Здравствуйте всем кто не остался равнодушен к моей скромной персоне и решился помочь! Моя проблема заключается в следующем: на веб камере Genius Eye-312 постоянно светится зеленый индикатор, который по хорошему должен светиться только во время видео сеанса. Бог бы с ним если бы он просто светился. При этом еще и нет доступа к камере. Пишет: мол, убедитесь что устройство подключено и не используется другим приложением. В действительности оно подключено и не используется никаким, по крайней мере видимым приложением. Проблема с Виндой отпадает, это уже третья на которой такая беда.
Дело вообще обстоит следующим образом: переустанавливаю Винду, устанавливаю все дрова к камере, ну короче все как положено и исключительно по всем правилам описанным в мануале к ней. После этого камера чудесно работает и вроде все хорошо. Но буквально денька через два при включении ПК, вместе с его загрузкой включается индикатор на камере и я имею все "радости" уже перечисленные выше. Если отсоединить камеру от USB к которому она подключена и воткнуть в другой порт, к КОТОРОМУ ее еще НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ, то тогда происходит обнаружение нового устройства, затем установка дров к нему и т.д.т.п. После чего камера начинает работать. Но хватает этого чуда буквально на несколько включений-выключений или перезагрузок компа. После чего история повторяется.

По большому счету камера дешевая и ее замена не представляется весьма проблематичной, но вопрос в том: а в камере ли дело вообще? И не получится с новой камерой такого же неприятного происшествия? Помогите пожалуйста разобраться, если кто знает... Заранее Огромное-Человеческое Спасибо Всем!!!!