Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 20.05.2010, 01:41   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Как подключить нотебук к lcd телевизору?

перепробовала разные методы, спросить толком не у кого никто в этом сильно не понимает. Провод у меня к нотебуку VGA а к телевизору component из трех кабелей синий , зелений, красный. Когда подключаю и захожу в свойства где поменять расширение он моргает а потом опять проподает. как решить эту проблему?подскажите пожалуйста.буду весьма благодарна!спасибо
shampur вне форума  
Старый 20.05.2010, 08:50   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shampur Посмотреть сообщение
захожу в свойства где поменять расширение он моргает а потом опять проподает
Может всё таки не расширение а разрешение ? В свойства чего заходите, кто там моргает и пропадает ?
piton331 вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:43   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Может всё таки не расширение а разрешение ? В свойства чего заходите, кто там моргает и пропадает ?
у вас есть какие то конкретные идеи как подключить ноут к тв с двумя такими проводами?
shampur вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:49   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shampur Посмотреть сообщение
у вас есть какие то конкретные идеи как подключить ноут к тв с двумя такими проводами?
У меня есть куча вопросов типа что за модель ноута и телека, какие кабели в наличии и какая видеокарта ATI или Nvidia. Я даже не уверен что вы VGA от RCA отличить способны
piton331 вне форума  
Старый 20.05.2010, 13:40   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
общение от shampur Посмотреть сообщение
у
вы абсолютно правы, отличить не могу, я в этом не понимаю не чего, из-за этого и обратилась за помощью на форум... тв accoustic solution ноут medion,какая видео карта сказать не смогу наверное, если только подскажите где найти ее название.спасибо
shampur вне форума  
Старый 20.05.2010, 14:03   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Модели ноута и телевизора из гарантийного талона или товарного чека напишите. Можно выложить фото выходов на ноуте и входов на телевизоре.
piton331 вне форума  
Старый 20.05.2010, 18:36   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Модели ноута и телевизора из гарантийного талона или товарного чека напишите. Можно выложить фото выходов на ноуте и входов на телевизоре.
notebook: * Intel Pentium dual core Processor T4200.

* 2.0GHz processor speed.

* 1MB cache.

* 3GB DDR2RAM.


* 15.4in screen size.

* Resolution 1280 x 800 pixels.

* 16:10 Widescreen.


* 320GB SATA hard drive.


TV- Acoustic Solutions CTVL 32 W 3 HD, все что нашла. сейчас фотки скину.спасибо

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
А у вас нет клавиши FN, еси есть удерживайте её и нажмите F2 или F3.
да нажимала, появляеться что то на пару сек в таком розово-фиолетовом свете и пропадает... windows предложил скачать обновления и все равно не помогло
shampur вне форума  
Старый 20.05.2010, 19:50   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Шустрый ноут, HD тянуть должен. Нету ни названия ноута ни модеги телека ( хотя главное что ноут выдаёт ) я просил не характеристики а название ноута
piton331 вне форума  
Ads
Старый 20.05.2010, 23:31   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Шустрый ноут, HD тянуть должен. Нету ни названия ноута ни модеги телека ( хотя главное что ноут выдаёт ) я просил не характеристики а название ноута
notebook- medion akoya, вот фото ноута и телика tv-http://s004.radikal.ru/i205/1005/41/ae066dc00d29.jpg

note-http://i069.radikal.ru/1005/a9/cfc18d1760bc.jpg


перепробовала все возможные провода... последний вариант через с-видео, но качество думаю будет ужасное............
купила съездила с видео, а у меня в теле оказывается нет с видео... ужас.... что делать

Последний раз редактировалось shampur; 21.05.2010 в 00:00.
shampur вне форума  
Старый 20.05.2010, 23:52   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Сссылки не кликабельные, жму и нифига в ответ опера чтоли ? Что за ноутбук ?
piton331 вне форума  
Старый 21.05.2010, 00:04   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Сссылки не кликабельные, жму и нифига в ответ опера чтоли ? Что за ноутбук ?
их только копи паст можно.... ноут MEDION AKOYA называется я уже писала 2 раза чуть выше

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
По поводу клавиши Fn что, пробовали???
это первое что я попробовала сделать когда подключила
shampur вне форума  
Старый 21.05.2010, 00:11   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

http://pchelpforum.ru/f8/t28294/#post229734 пишем
плиззз....
piton331 вне форума  
Старый 21.05.2010, 12:26   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

у кого нибудь есть идеи что с такими входами делать? настройки меняла, мне подсказали что hdm с vga вообще не совместимы, и так тв с ноутом не подключить
shampur вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:03   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

попробуйте Fn +F5 . при чём Fn удерживайте нажатой и жмите F5 2-3 раза .
дормидонд вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:18   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
попробуйте Fn +F5 . при чём Fn удерживайте нажатой и жмите F5 2-3 раза .
попробовала, моргает екран 2 секунды показывает потом вырубается и не чего...может какой нибудь другой провод купить только какой? подскажите
shampur вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема подключения ПК к телевизору antoine Периферия 1 24.12.2010 18:58
проблема с подключением компьютера к телевизору Юрий2010 Неисправности, настройка 1 22.10.2010 22:48
подключить комп к телевизору dingo Периферия 2 16.09.2010 22:48
как подключить компьютер к телевизору deablo Периферия 6 23.07.2010 16:35
Подключение компа к аналоговому телевизору artSnejka Периферия 9 28.03.2010 15:10
Подключить к телевизору Gamer4ik Неисправности, настройка 12 16.03.2010 01:24
Хочу подключить комп к телевизору! Aleks1981 Железо 36 26.02.2010 11:30
Проблема подключения компа к жк телевизору Violent Неисправности, настройка 1 23.02.2010 00:50
Подключение ATI Radeon hd 3470 к телевизору s2dorf Неисправности, настройка 0 02.10.2009 14:13
Подключение компа к телевизору rkol Периферия 11 05.05.2009 21:13
Подключение ноутбука к телевизору тамара Периферия 3 30.04.2009 14:20
Как подключить ноутбук к ЖК телевизору? sunshinesea07 Периферия 8 21.11.2008 18:51


Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.