![]() |
Не устанавливается драйвер принтера
Прошу вашей помощи. Не могу установить драйвер. В ходе установки выдает ошибку:
"Продолжение обработки невозможно, поскольку была остановлена служба "Диспетчер очереди печати". Перезагрузите кампутер чтобы запустить службу "Диспетчер очереди печати", потом повторите попытку". Переустановка винды ничего не дала. Помогите, народ скоро принтер будет очень нужен. |
Операционка какая ?
|
Windows SP2
|
Правая кнопка на мой компьютер-службы. Там смотрите
|
Konder, В службах поставьте тип запуска службы Диспечер очереди печати в режим Авто После чего перезагрузите компьютер и повторите попытку установки.
Цитата:
|
Поставил режим Авто, включил диспетчер очереди печати, перезагрузился, во время установки опять вылетает окно, а после етого диспетчер... сам отключается.
Может вирус? |
Konder, драйвер не встал .....
|
Konder, Попробуйте в свойствах этой службы во вкладке Востоновление в графах Первый и Второй сбой выставить в перезапуск службы
Если не поможет то выполните по инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ Посмотрим может вирусня мешает |
Похоже что вирус. Все параметры, которые Вы говорили установить уже стояли.
Буду выполнять инструкции. Огромное спасибо всем за помощь. Пишите свои рекомендации, я еще не прощаюсь.:) ---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Все, народ. Спасибо всем помогавшим. Скачал какуюто библиотеку, почистил вирусы, все рабоитает Большое спасибо еще раз. |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |