![]() |
Не удаётся отформатировать карту памяти MicroSD
Windows не удаётся отформатировать карту памяти,во встроенном кард ридере (пробовал так же сьёмный кард ридер).
Пробовал так же и на другом ноубуке. Может быть есть какая нибудь другая программа,для разрешения этой проблемы? |
Сама флэшка отображается в списке устройств со съёмными носителями?
|
сунь ее в картридер открой мой компьютер на ярлык флешки щелкни свойства , сверху в вкладке нажми сервис далее сделай проверкутома на наличии ошибок (выполнить проверку) , в открывшемся окне поставь все галочки и щелкни запуск. после этой операции флешка будет форматироваться.
|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i091/0810/10/633b30a04684.jpg В моём случае,всё очень "ЗАПУЩЕНО"..... Тут нужна какая то программа,которая сможет восстановить карту!!! |
big-papa научи меня такие скриншоты с компа делать плиз объясни какой прогой
|
Цитата:
|
ну я так и не понял ты работу над ошибкими сделал?
|
Воспользуйтесь программой низкоуровнего форматирования HDD Low Level Format Tool - http://soft.softodrom.ru/ap/p279.shtml
|
Цитата:
Другие программы,для снятия скриншотов менее эффективны (на мой взгляд). Хотя каждый выбирай,то что ему нравится.. Эту прогу,можно найти и скачать в инете,но она называется немного по другому и у неё ,кажется немного ограниченные возможности. Ctrl+Print Screen много раз пробовал,научится таким макаром снимать скриншоты,но у меня до сих пор ничего не получается.Пользую Ножницами. Добавлено 10.27.2008 21:10:59: Цитата:
Резултьтат-нулевой. Добавлено 10.27.2008 21:10:45: Цитата:
помогла мне твоя программа....Но всё равно после форматирования,нажал на иконку "карты памяти",всё равно выскочило окошко,что надо форматировать...Я запустил форматирование,которое предлогал Windows,а не твоя прога и через пару минут диск был чистым!!! А теперь меня интересует,есть ли проги,которые найдут фотки,которые были на карте памяти....Ну ещё в прошлом году,по неосторожности удалил фотки с карты памяти и....После этого разных фоток на той карты,было-перебыло.... Это не помешает поиску? у меня на компе стоит подобная прога- Recuva но я очч сомневаюсь,что она добьётся желаемого результата! Она находит утерянные файлы,если не производилось форматирование....А так она найдёт что угодно! |
восстановление данных
сходи на сайт http://flashkin.ucoz.ru/ там я скачивал программу она востановила мою флешку:):):)
|
Лично у меня какая то не нормальная флешка...суть в том что я её нашла на улице и она заблокирована.вставляю её в картридер он её находит но понятно что не открывает...пишет что не отформатирована и предлогает это сделать естественно я соглашаюсь и естественно он этого не делает!))через программу для форматирования флешек тоже не форматируется,программа низкоуровнего форматирования HDD Low Level Format Tool тоже не помогла! в общем полная Ж...!и ещё жестко виснет комп из-за любых действий с ней(типо нажатия правой кнопкой на иконку) Люди,плиз, дайте хорошую прогу для истребления этой нечести на флешке!
|
klebas,эту флешку как комп определяет ?
|
Не могу отформатировать флешку для телефона Нокиа!:( Пишет: "Диск защищен от записи"! Через программу которую посоветовали тоже не помогла!!:( Теперь телефон вообще не видет эту флешку пишет что поврежден! Помогите кто не будь!!
|
Ильнур777,
А на флешке есть сбоку замочек ? там еще треугольник маленький нарисован как на пультах в виде регулятора громкости. |
Есть!:) Всё получилось!:) Спасибо большое!:)))
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |