Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 30.10.2007, 12:04   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с модемом

Вернее непроблемы, а прикол. Может кто пояснит ситуацию? Вобщем выход в инет производится с помощью модема (D-LINK) дуал-ап. Все работает прекрасно (в норме). соединение держит нормально, до тех пор пока на телефон непозвонят с сотовика. Т.е. с городского телефона звонишь на мой номер - занято, а с мобилки звонишь - обрывается инет и проходит вызов.
r47volkodav вне форума  
Старый 30.10.2007, 19:17   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 473
Репутация: 0
По умолчанию

Первый раз сталкиваюсь с таким приколом. На моей памяти таких глюков не было. Скорее всего что-то не так с настройками модема.
jonatan вне форума  
Старый 30.10.2007, 21:03   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию

У провайдера поинтересуйся какого черта такое происходит или у конторы предоставляюшей телефонные услуги.
maxlmus вне форума  
Старый 31.10.2007, 00:15   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Услуги связи предоставляет Укртелеком, он же является и провайдером. Может вся суть и в этом. Просто как такового неудобства нет, перехожу на АДСЛ.
r47volkodav вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:32   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Все таки докопался. При подкл к инету через телефон провайдеры рекомендуют чтобы ЛЮБОЙ модем подключался к тел линии первым, а в него уже включалось все остальное (телефоны, трубки, соседи). Вот она идея...
r47volkodav вне форума  
Старый 11.11.2007, 01:07   #6 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

А если несколько телефонов?
Антон вне форума  
Старый 13.11.2007, 10:37   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Без разницы, главное чтобы апараты стояли после сплитера
r47volkodav вне форума  
Старый 17.11.2007, 14:40   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r47volkodav
Все таки докопался. При подкл к инету через телефон провайдеры рекомендуют чтобы ЛЮБОЙ модем подключался к тел линии первым, а в него уже включалось все остальное (телефоны, трубки, соседи). Вот она идея...
Для АДСЛ: Есть такая коробочка, сплитер, называется. Так в ней три разьема: вход, выход на телефон, выход на модем. Без нее в телефоне при подключеном инет будут такие шумы, что наврятли услышишь абонента.
r47volkodav вне форума  
Ads
Старый 17.11.2007, 18:52   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 66
Репутация: 0
По умолчанию

Ну если у тебя два телефона дома на до стаить два сплиттера они стоят по 170 рублей за штуку! Поставишь и все нормально можно будет и в нете сидеть и по телефону разгаваривать!
=VS= вне форума  
Старый 19.11.2007, 03:11   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Зачем 2? сплитер представляет собой набор фильтров, которые отсеивают шумы компа от телефонного аппарата. После сплитера подключай хоть десяток телефонов в паралель.
r47volkodav вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с модемом Т@мплиер Неисправности, настройка 2 11.09.2010 13:56
2 проблемы с 3G модемом МТС KNYAZA Интернет и сети 1 01.08.2010 00:11
Проблема с модемом! Kil1990ler Интернет и сети 2 30.06.2010 00:36
Загадка с модемом 3G Pavlucha Железо 3 13.06.2010 02:36
Проблемы с модемом GVC SF-1133V kpenblw Неисправности, настройка 0 26.02.2010 12:30
Проблема с модемом ikate Интернет и сети 6 09.01.2010 15:39
Проблемы с USB модемом ppAVK Интернет и сети 43 11.11.2009 20:41
Проблемы с модемом Stas3ds Периферия 16 22.04.2009 00:16
Проблема с модемом Kucher Железо 5 23.12.2008 03:16
Проблема с модемом Vugar Железо 0 08.11.2008 15:15
Проблема с модемом! prepodsv Железо 2 06.07.2008 09:21
Проблема с модемом Vandrouny Интернет и сети 2 05.07.2008 21:01


Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.