Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 28.12.2010, 00:02   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -=PAHAN=-
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию проблма с кардридер'ом

Здравствуйте!
Установил кард ридер со старого компа, вставляю флешку и ничего не происходит решил зайти сам вот что пишет:
[Window Title]
Расположение недоступно

[Content]
Нет доступа к I:\.

Неверная функция.



Как нормально запустить?
-=PAHAN=- вне форума  
Старый 28.12.2010, 00:07   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

-=PAHAN=-, а дрова поставили на него?
~Данил~ вне форума  
Старый 28.12.2010, 13:58   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -=PAHAN=-
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

написано было что все ок, работает исправно)
-=PAHAN=- вне форума  
Старый 28.12.2010, 21:13   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -=PAHAN=-
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

ахах) а что провода то путать- там один)все работает норм)
-=PAHAN=- вне форума  
Старый 28.12.2010, 21:28   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

До кучи всё равно спрошу. Флэшка без блокиратора? Ну знаешь, есть такие, где присутствует такой движочек\переключатель на самой флэшке. 2 положения: блокировать и разблокировать.
Jay вне форума  
Старый 28.12.2010, 21:58   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -=PAHAN=-
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

да я знаю) то же об это думал) поэтому ставил в два положение по несколько раз)
вот тока скажите у меня в старом кардридер подключался в порт на материнке F_USB 2
а в новом я вставил в F_USB 3 ну или что то в этом роде
-=PAHAN=- вне форума  
Старый 28.12.2010, 22:29   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

Ты же картридер то вставляешь в USB-гнездо.
Какая ОС?
Jay вне форума  
Старый 28.12.2010, 22:34   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -=PAHAN=-
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

USB гнездо но которое на самой плате , там вообще штыри какие то торчат
-=PAHAN=- вне форума  
Ads
Старый 28.12.2010, 22:44   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=PAHAN=- Посмотреть сообщение
USB гнездо но которое на самой плате , там вообще штыри какие то торчат
А вывода USB нету чтоли? Но не суть, думаю, проблема может быть в правах доступа.
Какая ОС? Другую флэшку не пробовал?
Jay вне форума  
Старый 29.12.2010, 01:16   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -=PAHAN=-
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

семерка стоит, не другой флэшки нету, завтра днем попробую в другой порт сунуть) их там три одинаковых)

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

http://img190.imageshack.us/img190/6126/fusb.jpg

http://img40.imageshack.us/img40/7931/p1010184g.jpg

ЭТО НЕ МОИ ФОТЫ НО ДУМАЮ ВСЕ ЖЕ ТАК БУДЕТ ПОНЯТНЕЙ В КАКОЙ ПОРТ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ КАРДРИДЕР
-=PAHAN=- вне форума  
Старый 29.12.2010, 01:48   #11 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

Если сообщение будет и на другой флэшке, можно попробовать изменить владельца и настроить права.
Можно сделать так (цитата собственно вот отсюда):
1. Нажмите на нужный диск правой кнопкой мыши, выберите пункт Свойства;
2. Откроется окно свойств диска. Перейдите на вкладку "Безопасность";
3. Нажмите кнопку "Дополнительно";
4. Перейдите на вкладку "Владелец";
5. Нажмите кнопку "Изменить" внизу;
6. Выберите в списке "Изменить владельца на:" Вашу учётную запись пользователя, поставьте галочку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов" и нажмите ОК. Если появится дополнительный запрос, соглашайтесь. Когда дополнительное окно закроется, нажмите на ОК, чтобы закрыть окно разрешений.
Далее, измените права доступа к диску:
7. Аналогично пунктам 1-3, откройте окно разрешений доступа для диска;
8. Нажмите кнопку "Изменить разрешения" внизу;
9. Снимите галочку "Добавить разрешения, наследуемые от родительских объектов", в дополнительном окне, которое появится, нажмите "Удалить". Если галочка не установлена, переходите к следующему пункту;
10. Если после окончания выполнения предыдущего пункта в списке остались элементы, удалите их вручную, используя кнопку "Удалить";
11. Теперь, когда список пуст, нажмите кнопку "Добавить";
12. Введите текст "Все" в поле "Введите имена выбираемых объектов". Нажмите ОК;
13. В новом окне "Элемент разрешения для..." поставьте галочку "Полный доступ" в столбце "Разрешить". При этом автоматически установятся все галочки столбца. Нажмите ОК;
14. Поставьте галочку "Заменить все разрешения дочернего объекта..." и ещё раз нажмите ОК. Если появится дополнительный запрос, соглашайтесь;
15. После применения параметров снова нажмите ОК и ещё раз ОК для закрытия окна свойств диска.

Но здесь осторожнее, если наменять чё-нибудь не то - можно и до переустановки системы дойти.
Jay вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблма с антивирусом Сокрушила Неисправности, настройка 3 17.07.2010 09:45


Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.