Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 08.01.2011, 22:35   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Репутация: 1
Question Можно ли ставить ИБП рядом с ЖК монитором?

Здравствуйте. раньше когда ставил ИБП рядом с ЭЛТ монитором, тот сходил с ума, полосы по экрану, дрожание изображения и тд. Сейчас ИБП стоит почти вплотную с ЖК монитором, от монитора никакой реакции. Вопрос: Это безопасно, монитору не будет хуже?

P.S
Ippon Back Power Pro 600 + Dell 2408 WFP.
ppsbkwmcrs вне форума  
Старый 08.01.2011, 23:01   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 244
Репутация: 8
По умолчанию

Опасно...(на сколько я знаю) Так как с физической стороны во круг ИБП электромагнитное поле и если на монаторе не отображается воздействие не значит что его нет! Сокрощается сильно жизнь Монитора!!!

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Так же как и влияние радиоволн(мобильный) на процессор! Это вредно но я не помню на что! Частота уменьшыеться! А при работе с хрупкой информацией возможны "дискоунты"!!!....
Valek вне форума  
Старый 08.01.2011, 23:48   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 244
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Динамики создают то же самое магнитное поле.
Не со всем!!!В ИБП Аккамулятор+Стабилизатор!(ну смотря какой).И двойное воздействие...
Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
моник ЭЛТ со встроеными в него динамиками
там же динамик как на телефоне почти..
Valek вне форума  
Старый 09.01.2011, 00:42   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Репутация: 1
По умолчанию

У меня сейчас ЖК. Сейчас ИБП стоит сантиметрах в 5 от монитора. Убрать я его могу повыше, на полку, расстояние увеличиться и станет сантиметров 20 + сам ИБП будет повыше монитора.

P.S
Можно ли ставить ИБП на системный блок?
Можно ли ставить настольные, электронные часы на системник?
Можно ли ставить ИБП на сабвуфер?
ppsbkwmcrs вне форума  
Старый 09.01.2011, 01:00   #5 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

ppsbkwmcrs, можно..... у меня на работе ИБП стоит на системнике рядом с ЖК моником уже 3 года - единственная проблема - сложнее пыль вытирать.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 09.01.2011, 02:04   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 244
Репутация: 8
По умолчанию

Вообще между любыми электро приборами растаяние должно минимум 5см. одни можно ближе други дальше.
Цитата:
Сообщение от ppsbkwmcrs Посмотреть сообщение
Можно ли ставить ИБП на системный блок?
нет!!!Вообще все стабилезаторы долэжни стаять на полу.т.к.Возле пола воздух холоднее и он не будет нагреваться!
Цитата:
Сообщение от ppsbkwmcrs Посмотреть сообщение
Можно ли ставить настольные, электронные часы на системник?
да
Цитата:
Сообщение от ppsbkwmcrs Посмотреть сообщение
Можно ли ставить ИБП на сабвуфер?
не желательно....они друг на друга будут влиять...

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
можно..... у меня на работе ИБП стоит на системнике рядом с ЖК моником уже 3 года - единственная проблема - сложнее пыль вытирать.
ну больше щансов что он раньше навернётс...
Valek вне форума  
Старый 09.01.2011, 23:53   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Репутация: 1
По умолчанию

Люди вот так достаточно? Проблем не будет?
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...7354449cd9bb86
ppsbkwmcrs вне форума  
Старый 10.01.2011, 01:33   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Репутация: 1
По умолчанию

передом не выйдет, кабелей много. Я так понял если я его переложу вниз на стол (где стоит монитор), то монитору уже не поздоровиться? Значит оставлю как есть.
ppsbkwmcrs вне форума  
Ads
Старый 10.01.2011, 11:32   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Progi
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

про колонки мне говорили, но как то стоят всегда рядом и нормально.
Progi вне форума  
Старый 12.01.2011, 17:21   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Liky
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 188
Репутация: 11
По умолчанию

на ЭЛТ изображение формируется потоком электронов, поэтому присутствие поля в непосредственной близости повлияет на его работу. а для ЖК все поровну, так что ставить можно...
Liky вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ставить или нет? cosmos4230 Windows XP 3 19.10.2010 23:41
Можно ли ставить два модуля ОЗУ SSSSTUDENTTTT Выбор комплектующих 14 12.09.2010 20:29
Удивительное рядом, или процессорные галюцинации Александра5 Неисправности, настройка 22 27.07.2010 09:07
Где можно скачать nocd для gta3, желательно написать как ставить sosnodub Игры 5 23.05.2010 00:54
Ставить или не ставить, вот в чем вопрос... Пeneral Volf Безопасность 6 25.03.2010 22:57
Как поставить linux рядом с Windows ? chel-vl Linux 5 14.03.2010 21:00
Как поставить Linux рядом с MacOS?Возможно ли это вообще? Андрей Дорофеев Linux 1 04.01.2010 14:22
Проблемы с монитором!!! А может и не с монитором.. evgen23 Windows XP 10 16.12.2009 23:56
Несчастливое число “13” рядом с часами Stels Windows XP 8 02.11.2009 16:39
ZVER DVD Windоws хороший? можно ставить???? Bojan Windows XP 9 13.07.2009 09:39
ЭЛТ монитор перестал включаться (работал рядом с телевизором(тоже ЭЛТ)) Павел Железо 10 22.03.2009 22:58
можно ли ставить eclipse и NetBean Rimma34 Программирование 0 16.01.2009 16:56


Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.