Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 10.01.2011, 15:50   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Немецкая клава на ноуте..

Здравствуйте,у меня вот какой вопрос:мне должны заказать ноут в германии
http://www.notebooksbilliger.de/toshiba+satellite+l650d+15g+allrounder
насколько я знаю там будет немецкая клава типа qwertz , когда переустановлю винду насройки клавы какие будут???
станит ли она типа qwerty ????
zip135 вне форума  
Старый 10.01.2011, 15:52   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Если укажете в региональных стандартах Россию, то станет qwerty. Или просто можете установить вместе немецкой английскую раскладку клавиатуры.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Кстати, у AMD процессоры хорошие, но с энергопотреблением у них не очень.
Чистый листочек вне форума  
Старый 10.01.2011, 17:46   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Просто человек будет покупать этот ноут в германии.а потом повезут сюда.так после того,как я поставлю другую систему,буду я печатать как на обычной клаве?
zip135 вне форума  
Старый 10.01.2011, 17:58   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Как я понял,на кнопках будет немецкая раскладка
zip135 вне форума  
Старый 10.01.2011, 18:42   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

zip135, до ламочки. поменяешь винде язык,если винда полноценная, то поменяет и в раскладке клавиатуры поставишь Русс. Яз. А что винда будет предустановленная и именно на немецком ?
Другую поставишь систему и конечно будешь на русском печатать. Не дешевле ноут купить там,где ты живешь7
set of letters вне форума  
Старый 10.01.2011, 19:22   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

zip135,
Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
Не дешевле ноут купить там,где ты живешь?
Ну или в России ? И сразу с русскими кнопками Зачем его везти из Германии?

Цитата:
Сообщение от zip135 Посмотреть сообщение
Как я понял
ты бы лучше бы не ломал над этим голову, а спросил у того человека какие на ноуте кнопки - немецкие? Позвони - напиши ему и спроси
set of letters вне форума  
Старый 10.01.2011, 19:43   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Там будет немецкая раскладка
zip135 вне форума  
Старый 10.01.2011, 22:02   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Не,идея с другой клавой фигня.кстати,когда добавляешь немецкую раскладку на обычном компе,нажимая на Y,печатаешь z,и так же наоборот.значит, поставив там русскую раскладку,всё будет нормально...так ведь?
zip135 вне форума  
Ads
Старый 10.01.2011, 22:04   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

zip135, ты толком объясни - КНОПКИ НА КЛАВЕ на немецком будут или тя РАСКЛАДКА КЛАВИАТУРЫ интересует ?
set of letters вне форума  
Старый 10.01.2011, 22:32   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Кнопки будут на немецком.и некоторые кнопки расположены не так,как на обычной клаве.
zip135 вне форума  
Старый 10.01.2011, 22:38   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,024
Репутация: 30
По умолчанию

Шпрехен зе доич ? ДА помойму неможет быть такого. что будет другое назначение клавиш после смены региона или установки системы .
Gopashnik вне форума  
Старый 11.01.2011, 16:30   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Ясн,спасибо.там сегодня звонили на эту фирму,вроде даж можно с русскими клавишами:-)
zip135 вне форума  
Старый 11.01.2011, 20:58   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,024
Репутация: 30
По умолчанию

FreddikMerfi, ДА конечно просто купить Наклейки .
Или же взять корректор и самому нашкрябать Иероглифы необходимые для печатанья
Gopashnik вне форума  
Старый 11.01.2011, 22:59   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Всем спасибо за полезную инфу
zip135 вне форума  
Старый 12.01.2011, 16:25   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Всем спасибо!
zip135 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нЕ РАБОТАЕТ КЛАВА bosenkov5 Мультимедиа 10 27.12.2010 14:58
тормозит...клава... tols-stik Безопасность 2 21.12.2010 23:29
Немецкая винда,нужен русификатор. Pavlucha Windows 7 3 07.11.2010 10:31
КЛАВА... tiksinec Железо 6 23.06.2010 00:13
Клава валерийкон Железо 2 24.02.2010 14:59
Клава не работает Олег Тарасов Неисправности, настройка 12 16.02.2010 02:08
Клава встала zonber Windows XP 24 13.01.2010 20:29
Беспроводная клава ledinkor Периферия 7 03.10.2009 17:54
клава глючит aleksdmi Неисправности, настройка 2 03.10.2009 11:42
клава на ноуте deniro Железо 27 24.07.2009 19:23
Сломанная клава Nikolos Железо 14 10.07.2009 18:45
Клава и мышь Magistr Общение по интересам 9 21.05.2008 18:46


Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.