|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ноутбук Acer Aspire 6930, видеокарта ATI HD 4650.
Можно ли использовать экран от ноутбука как основной для другого компьютера? Ps почему некоторые процессоры 2,0 Ггц стоят дороже, что процессоры 2,8Ггц и более? Pps сама идею заключается в том, чтобы дома иметь клёвый сис. блок для игр, к которому при приходе домой подключался бы экран от ноута. А на самом ноуте играть в школе и т.д. PPPs ссори за ошибки, просто торопился и писал оч. быстро PPPPs Меня не будет где-то 3 часа, так что на ваши вопросы в скором ответить не смогу( PPPPPs У когонибудь есть "образ" стабильного компа для игр? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Знаток
|
Теоретически, если перепаять экран ноута и его контроллер, находились умельцы, ноут уже, естественно, работать не будет.
Можно через удаленный рабочий стол ноут законнектить и таким образом смотреть. Цитата:
Ничего не понял, поподробней, плиз. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Можно через удаленный рабочий стол ноут законнектить и таким образом смотреть.
А задержка какова будет? Ничего не понял, поподробней, плиз. ок...в комнате есть стол, на столе по идее, как я прийду домой будет стоять ноут, который я, когда соберусь уходить, могу свободно отцепить от компа(под компом подразумевается только сис. блок с начинкой, без экрана, без акустики, кароче только сис. блок) |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|