Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 28.12.2013, 17:13   #151 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

А как вам такой стабилизатор: http://zapadpribor.com/b2-3/ Есть еще версия Б2-2, тоже достойная.
Multihunter вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:49   #152 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для reqwe
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cblklop Посмотреть сообщение
не понимаю, что значит "переплачивать" в случае со стабилизатором. Переплачивать придется, если техника сгорит от скачков, так как дешевый стабилизатор не смог ее защитить. На счет Ортеа знаю, что у этих стабилизаторов какая-то дополнительная защита от перегрузки есть
все верно, система General*Electric называется. Можете погуглить
reqwe вне форума  
Ads
Старый 28.12.2013, 17:53   #153 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cblklop
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Multihunter Посмотреть сообщение
А как вам такой стабилизатор: http://zapadpribor.com/b2-3/ Есть еще версия Б2-2, тоже достойная.
Хм, не знаю про такой ничего. Но если сравнивать с итальянскими, то у последних точность повыше - 0,5% и диапазон пошире. еще цена подозрительно низкая...
Cblklop вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:13   #154 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Dono-Artemo
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Cblklop, подскажите, у итальянских стабилизаторов можно увеличить диапазон? Я слышал, что у некоторых стабилизаторв это возможно сделать, т.к. они имеют дополнительный расширенный вход
Dono-Artemo вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:35   #155 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cblklop
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Да, у Орион и Вега тоже есть 2й вход, можно расширить до диапазона 120-280 вольт
Cblklop вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:47   #156 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте!
посоветуйте ибп на компьютер
CPU Intel core 2 quad q6600
Видеокарта PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce GTX 560, GV-N56GOC-1GI, 1Гб, GDDR5, OC, Ret
Блок питания HIPER M550, 550Вт, 135мм,
2 планки оперативки ddr2
Монитор ЖК

что бы было дешево и сердито.

Заранее спасибо!
diman66300 вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:48   #157 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reqwe Посмотреть сообщение
ошибаетесь, Орета на самом деле итальянский стабилизатор и производится он в Италии, а не в Китае. Качество очень хорошее, Европа, как никак. Можете, конечно и китайский купить, но запаритесь его чинить
У китайских стабилизаторов, как выяснилось, одна особенность есть - они не соответсвуют заяаленной мощности. Соседка купила стаб на 10 Квт, но он перегревался при 5 киловаттах! так что стабилизатор стабилизатору рознь
Zolotko вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:03   #158 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для reqwe
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Ничего удивительного в этом нет. Дешевые стабилизаторы могут быть рассчитаны не на 10 Квт, а на 10 КвА — а это разные вещи, и мощности, конечно же, не хватит. У Орион заявленная мощность соответствует реальной
reqwe вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:51   #159 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Но свет ведь все равно будет моргать, не зависимо от того, дешевый это стабилизатор или дорогой?
Zolotko вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:17   #160 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для reqwe
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Какой еще свет? С чего вы это взяли? У Ortea бесступенчатое регулирование, у этих стабилизаторов в принципе не бывает таких проблем. Свет в доме моргает, если стоит стабилизатор со ступенчатым регулирован
reqwe вне форума  
Ads
Старый 25.03.2015, 16:07   #161 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Voyger
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 404
Репутация: 11
По умолчанию

diman66300, если актуально для вас еще выбор ИБП,тогда,например: IPPON Back Office 600, 600ВA, IPPON Back Power Pro 600 New, POWERCOM RPT-600AP, 600ВA POWERCOM Imperial IMP-525AP , POWERCOM PTM-650AP,
Voyger вне форума  
Старый 09.02.2016, 11:24   #162 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MightMaster
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 435
Репутация: 17
По умолчанию

Здравствуйте, есть аккумулятор CSB HR1221W F2
Нужно подобрать под него внешний ИБП с 3 гнездами
Знаю что подходит к WAR500/600, но таких даже по маркет.яндекс нет в продаже, да и гнезд в них только 2
MightMaster вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор HDD krik128 Железо 1 30.11.2010 10:39
Выбор БП alexbosh Железо 6 29.11.2010 20:25
Выбор ОЗУ Crimer Выбор комплектующих 13 14.11.2010 19:58
Выбор ГП. kirdrop Выбор комплектующих 10 01.10.2010 20:04
Выбор ПК Виктор_ВладимировичЭ Выбор комплектующих 30 11.09.2010 23:52
Выбор HDD KIN Выбор комплектующих 11 09.09.2010 10:01
Выбор ИБП... Дьяконов Алексей Выбор комплектующих 48 01.09.2010 22:38
Выбор БП IIoJIoTeH4uKo Выбор комплектующих 12 23.08.2010 20:31
Выбор HDD Слепой Пью Выбор комплектующих 4 27.05.2010 14:25
Выбор ОС владислав69 Windows 7 13 27.05.2010 09:45
Выбор бп krukah Выбор комплектующих 9 15.05.2010 00:51
Выбор МФУ dingo Периферия 2 06.02.2010 13:27


Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.