Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 04.12.2011, 01:18   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для farixis
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 15
Репутация: 1
Smile Помогите прошить D-Link 300VerB5 F/W Ver.: 1.2.93

Подскажите как прошить роутер? И еще... до какого максимального значения увеличивается пропускная способность роутера этой модели? У меня сейчас 20Мbit/s хочу подключить инет к телеку, а там инет будет нормально фунциклировать/работать только при скорости не менее 10 Мбит/сек. Выдаст ли мне этот роутер такую скорость (слышал от многих он без прошивки не более 3 Мбит/сек пропускает.) Заранее всем спасибо... даже если не помогли, но хотя бы прочитали))))))))
farixis вне форума  
Старый 04.12.2011, 01:22   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

farixis,
на вкладке управление устройством есть пункт обновление прошивки
~Данил~ вне форума  
Старый 04.12.2011, 01:28   #3 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Вы имеете в виду DIR300? Если да, то он пропускает 80 мбит\сек через wan и 100 мбит\сек по LAN
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 04.12.2011, 01:29   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
80 мбит\сек через wan
64 у мну пропуска

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
100 мбит\сек по LAN
тут так и есть
~Данил~ вне форума  
Старый 04.12.2011, 01:33   #5 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

~Данил~, ну 64 - возможно, не буду спорить, потому что от версии прошивы тоже зависит, ну и фактор физ линии тоже влияет.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 04.12.2011, 01:45   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для farixis
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
farixis,
на вкладке управление устройством есть пункт обновление прошивки
То есть в принципе мне достаточно просто его настроить и тогда и прошивка нафиг не нужна?
farixis вне форума  
Старый 04.12.2011, 01:51   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

farixis, вот прошивки http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-3...rmware/REV_B5/
93 вышла позже 94
~Данил~ вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите прошить мобильный телефон LG KF510. Lagos Мобильные устройства 3 31.05.2011 22:08
помогите прошить BIOS cvetmet Операционные системы 6 15.03.2011 01:01
Помогите Прошить телефон Dimarik Неисправности, настройка 2 12.10.2010 16:37
Помогите пожалуйста прошить Nokia 5130 disain-m Мобильные устройства 26 16.06.2010 19:31
d-link dsl-200+d-link dir-100 помогите с локальной сетью пожалуйста! mihanezzz Железо 3 25.10.2008 21:13


Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.