Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 19.01.2012, 12:35   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию МФУ Samsung SCX-4500 можно ли наладить беспроводную связь?

Здравствуйте.
Существуют ли какие-либо устройства для моего МФУ, способные избавить меня от проводов. Работаю на ноуте, очень не хочется каждый раз, когда надо распечатать что-то, прыгать к МФУ для подключения.
Спасибо.
Barsik1 вне форума  
Старый 19.01.2012, 13:22   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,527
Репутация: 128
По умолчанию

У тебя 4500 или 4500w? Если 4500w, то ту него вафля встроенная, если просто 4500, то можно посмотреть в сторону принт-серверов с вай-фаем, либо принт-сервер в связке с точкой доступа. Но гарантии, что мфу будет работать в таком режиме нет.
Сканирование в таком режиме 99% работать не будет.
CrazyPOVT вне форума  
Старый 19.01.2012, 14:11   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
У тебя 4500 или 4500w? Если 4500w, то ту него вафля встроенная, если просто 4500, то можно посмотреть в сторону принт-серверов с вай-фаем, либо принт-сервер в связке с точкой доступа. Но гарантии, что мфу будет работать в таком режиме нет.
Сканирование в таком режиме 99% работать не будет.
Про 4500w я знаю (он уже потом появился в продаже, к сожалению - когда я уже обзавелась своим)
Не совсем поняла идею - мне б это на обычный русский перевести.
Точка доступа - у меня инет на wifi. Про связку с этой точкой доступа говорилось?
В общем, объясните глупой деушке, пожалуйста, с указкой и иллюстрациями .
Barsik1 вне форума  
Старый 19.01.2012, 15:54   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,527
Репутация: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barsik1 Посмотреть сообщение
у меня инет на wifi. Про связку с этой точкой доступа говорилось
Ну типа да. К нему проводом или по вай-фаю подключается принт-сервер, а к нему принтер.
Какая у тебя точка доступа?

Вот пример беспроводного принт-сервера: http://www.dlink.ru/ru/products/9/443.html
А вот проводной (кабелем подключается к точке доступа): http://www.dlink.ru/ru/products/9/792_b.html

Но опять же - не все принтеры работают с принт-серверами, и у каждого принт-сервера есть ограничения на поддерживаемые принтеры.

ИМХО: если принтер нужен раз в неделю, то проще подключать его каждый раз к ноуту напрямую. У меня дома например, принтер к ноуту постоянно подключен (ноут используется как стационарный компьютер).
CrazyPOVT вне форума  
Старый 19.01.2012, 16:39   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
Ну типа да. К нему проводом или по вай-фаю подключается принт-сервер, а к нему принтер.
Какая у тебя точка доступа?

Вот пример беспроводного принт-сервера: http://www.dlink.ru/ru/products/9/443.html
А вот проводной (кабелем подключается к точке доступа): http://www.dlink.ru/ru/products/9/792_b.html

Но опять же - не все принтеры работают с принт-серверами, и у каждого принт-сервера есть ограничения на поддерживаемые принтеры.

ИМХО: если принтер нужен раз в неделю, то проще подключать его каждый раз к ноуту напрямую. У меня дома например, принтер к ноуту постоянно подключен (ноут используется как стационарный компьютер).
D-Link DIR-300

Я мноооого печатаю. По работе практически постоянно надо. Если б один-два, я б не заморачивалась даже.
Barsik1 вне форума  
Старый 19.01.2012, 18:27   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,527
Репутация: 128
По умолчанию

Ещё несколько вопросов:
1. Это у тебя дома или на работе?
2. Интернет как подключен? (ADSL, ethernet?)
CrazyPOVT вне форума  
Старый 19.01.2012, 20:01   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
Ещё несколько вопросов:
1. Это у тебя дома или на работе?
2. Интернет как подключен? (ADSL, ethernet?)
1. Дома
2. А как узнать, как подключен?
PS Не знаю в тему ли - дом.ру у меня
Barsik1 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли на samsung s8530 wave II поставить андроид? Мэлис Мобильные устройства 1 18.08.2011 01:10
samsung bada можно ли на этом телефоне смотреть фильмы cidsvmi Мобильные устройства 6 12.06.2011 22:15
Можно ли разобрать samsung E790? Миха345 Мобильные устройства 5 15.11.2010 15:01
пропала связь с интернетом через беспроводную точку доступа SVGuss Периферия 0 14.09.2008 14:00


Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.