Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 21.03.2012, 23:34   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с мышкой

Купил мышку Cyborg R.A.T. 7
Установил дрова и софт, но для их запуска требуется Microsoft .NET Framework.
Он у меня есть, я даже его обновил, но вот в чем прикол - чтобы создался ярлык софта и драйверов, нужно чтобы на старте виндоус работал этот .NET Framework
То есть софт закончит установку только после его запуска.
Но вот в чем блеать прикол - проверка на предмет включен ли Framework происходит моментально, а сама служба фреймворка запускается позже...
Что делать? Как запустить службу раньше чем мышку?
Или как по другому запустить?
Фреймворк точно последней версии и со всеми обновами из центра обновления винды.
Винда 7
Flastor вне форума  
Старый 22.03.2012, 00:12   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 57
Репутация: 0
По умолчанию

поставь чтобы она запускалась, сразу при загрузке винды
Spaykers вне форума  
Старый 22.03.2012, 00:14   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию

Как?
Просто она и сама запускается, только позже чем мышка. А мне надо чтобы она моментально включалась...
Вообще может у кого есть инструкция по поводу настройки софта на эту мышь?
Flastor вне форума  
Старый 22.03.2012, 00:17   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flastor Посмотреть сообщение
может у кого есть инструкция
вот тут вроде что-то http://www.ferra.ru/online/periphery/107489/ но все не читал-может и есть что полезное
ну и http://www.cyborggaming.com/prod/rat7.htm тут может есть что,если в английском понимаешь.
непонимающий вне форума  
Старый 22.03.2012, 00:34   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 57
Репутация: 0
По умолчанию

если в самой проге нет пункта запустить при старте винды, то есть некоторые программы с помощью которых можно указать какие программы должны запускаться сразу при старте винды
Spaykers вне форума  
Старый 22.03.2012, 01:30   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 56
Репутация: 0
По умолчанию

Дело в том, что прога вроде бы установилась, но она сцуко не создала на компе ничего - ни ярлыков, ни папки в пуске, ни папки на диске. Даже не спросила куда бы мне установится...
И по идее это все должно создаваться если включен Фреймворк.
А он сцук поздно включается...
Flastor вне форума  
Старый 27.03.2012, 12:10   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lesik73
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 0
По умолчанию

Привет!Купила мышь для игр,не дорогую,но...Возникла проблема с мышью a4x-718bk,диск с драйвером версия v11.08.v04 - G1.Не могу установить драйвер,может он и устанавливается,но не появляется ярлык(как указано в инструкции)на раб.столе.Появляется только изображение какое-то,но при клике на него пишет,что нет папки,нет разрешения.Пробовала подобные драйвера скачать,они ставятся,но пишут - не подключена мышь!Чё делать -то!?Перезагружала комп после установки ПО,один чёрт.
lesik73 вне форума  
Старый 27.03.2012, 12:14   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lesik73 Посмотреть сообщение
Привет!Купила мышь для игр,не дорогую,но...Возникла проблема с мышью a4x-718bk,диск с драйвером версия v11.08.v04 - G1.Не могу установить драйвер,может он и устанавливается,но не появляется ярлык(как указано в инструкции)на раб.столе.Появляется только изображение какое-то,но при клике на него пишет,что нет папки,нет разрешения.Пробовала подобные драйвера скачать,они ставятся,но пишут - не подключена мышь!Чё делать -то!?Перезагружала комп после установки ПО,один чёрт.
Если у вас Windows 7, то A4Tech 718BK начинает работать сразу при подключении к компьютеру, без установки драйверов.
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 27.03.2012, 12:21   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lesik73
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 0
По умолчанию

Ну, у меня 7х64,она(мышь) работает,сейчас .Дело в том,что в инструкции написано,что только при установке ПО будут работать переключения режимов и запоминания и прочее.Там огоньки разные при нажатии (зел.,красный,салатовый,не горит,тёмно красный)Про них в инструкции ни чего не прописано.Как с мышкой работать не поняла.Пойду перечитаю инструкцию,может до конца не разобралась,т.к зациклилась на ПО.
lesik73 вне форума  
Старый 27.03.2012, 12:23   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lesik73 Посмотреть сообщение
Ну, у меня 7х64,она(мышь) работает,сейчас .Дело в том,что в инструкции написано,что только при установке ПО будут работать переключения режимов и запоминания и прочее.Там огоньки разные при нажатии (зел.,красный,салатовый,не горит,тёмно красный)Про них в инструкции ни чего не прописано.Как с мышкой работать не поняла.Пойду перечитаю инструкцию,может до конца не разобралась,т.к зациклилась на ПО.
Мышка то исправная? Драйверы ее должны видеть по любому.
Multihunter вне форума  
Старый 27.03.2012, 12:29   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lesik73
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 0
По умолчанию

Мышь - да!А ПО не устанавливается,пробовала уже раз 10,удаляла- ставила.Нет Ярлыка нормального вида,а при нажатии на тот ярлык который появляется пишет(не удаётся получить доступ к объекту на который ссылается ярлык,возможно отсутствуют необходимые разрешения)списала дословно.Какие разрешения!????Чё делать!?Ну как обычная она работает,а в играх толку ни какого!ПО называется 5- Mode Oscar Editor
lesik73 вне форума  
Старый 27.03.2012, 12:31   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lesik73 Посмотреть сообщение
Мышь - да!А ПО не устанавливается,пробовала уже раз 10,удаляла- ставила.Нет Ярлыка нормального вида,а при нажатии на тот ярлык который появляется пишет(не удаётся получить доступ к объекту на который ссылается ярлык,возможно отсутствуют необходимые разрешения)списала дословно.Какие разрешения!????Чё делать!?Ну как обычная она работает,а в играх толку ни какого!
ПО совместимо с 7х64? Можно попробовать запустить в режиме совместимости ( через ПКМ )
Multihunter вне форума  
Старый 27.03.2012, 12:42   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lesik73
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 0
По умолчанию

Не знаю,там просто WIN7 написано про систему,а какая точно не прописано.В режиме совместимости и от админа не хочет.При просмотре свойств ярлыка пишет(не правильно указан путь к папке,проверте есть ли она)Я проверяла папка есть и в ней приложение,но оно не запускается,требует убрать предыдущую программу.Я убирала и по новой ставила - замкнутый круг,тоже самое.Пробовала установить в другую папку,но не работает кнопка программы чтобы выбрать другой путьюПо умолчанию ставится в Системный С\86 files\5 Mode Oscar Editor\
lesik73 вне форума  
Старый 27.03.2012, 12:45   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lesik73 Посмотреть сообщение
Не знаю,там просто WIN7 написано про систему,а какая точно не прописано.В режиме совместимости и от админа не хочет.При просмотре свойств ярлыка пишет(не правильно указан путь к папке,проверте есть ли она)Я проверяла папка есть и в ней приложение,но оно не запускается,требует убрать предыдущую программу.Я убирала и по новой ставила - замкнутый круг,тоже самое.Пробовала установить в другую папку,но не работает кнопка программы чтобы выбрать другой путьюПо умолчанию ставится в Системный С\86 files\5 Mode Oscar Editor\
Установите программу CCleaner, очистите систему и реестр, перезагрузитесь, а потом попробуйте запустить установку Oscar Editor от имени администратора.
Multihunter вне форума  
Старый 27.03.2012, 13:54   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lesik73
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 0
По умолчанию

Сейчас удалю,перегружусь и попробую по новой.Не думаю ,что получится,но попробую.В инструкции написано,что при неправильной установке,надо удалить,перегрузится,поставить и опять перегрузить(я так и делала,но вдруг где не так)Скорее всего я мозги компу заездила и программа не хочет правильно установляться.Без неё делать не чего,тюк все будущие настройки именно через неё идут,в инструкции только чуть-чуть про помощь обращения с программой описано и больше ни чего.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

CCleaner стоит,так и сделаю сейчас.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Не получилось!
Но,я вычитала на другом сайте подобную проблему и сделала как написано.
Ярлык который не отвечает удалила.Нашла в папке правильное приложение(в прошлый раз папка оказалась неправильной),вывела ярлык на рабстол и запустила.Всё правильно сработало.Появилось рабочее меню ПО,всё там "живое".Программировать кнопки ещё не пробовала,там всего много,надо вникать,уже надоело мучится с установкой,да и время поджимает.Как попробую в "деле" отпишусь!
lesik73 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с мышкой Apacher1 Железо 8 15.03.2012 19:48
Проблемы с мышкой HunterAttack Неисправности, настройка 3 16.06.2011 16:26
Проблемы с мышкой onider Неисправности, настройка 2 03.12.2010 00:34
Проблемы с ps/2 мышкой рома33721 Неисправности, настройка 8 09.01.2010 00:53
Проблемы с мышкой Vlad25 Периферия 13 21.12.2008 23:14


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.