Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 27.03.2012, 13:35   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию HP 2200d

здравствуйте, к компьютеру с XP подключен принтер 2200d..
Компьютер находится в сети..
на этот принтер печатает порядка 15 человек(у большинства win7, ещё win XP и windows server 2003)..
И периодически этот принтер уходит в состояние ОТКЛЮЧЕН...
при этом компьютер, к которому подключен принтер пингуется, но когда через explorer пытаюсь зайти на него, то выдается ошибка "код ошибки 0х80070035"...
как настроить этот принтер или сеть, чтобы он у всех печатал и не вылетал?
_galinka вне форума  
Старый 27.03.2012, 15:12   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,527
Репутация: 128
По умолчанию

На компьютере, к которому подключен принтер, тоже уходит в "отключено"?
CrazyPOVT вне форума  
Старый 27.03.2012, 15:17   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для keksik
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 963
Репутация: 38
По умолчанию

у вас какой антивирус стоит?не каспер случаем?попробуйте снизить настройки фаервола..
keksik вне форума  
Старый 27.03.2012, 18:08   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
На компьютере, к которому подключен принтер, тоже уходит в "отключено"?
нет, на этом компьютере он всегда работает без проблем((
просто машина будто вываливается при печати минут на 5-10-20(к кот подключен принтер), а потом также сама по себе может появиться...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Цитата:
Сообщение от keksik Посмотреть сообщение
у вас какой антивирус стоит?не каспер случаем?попробуйте снизить настройки фаервола..
нет, лицензионный eset nod32(к которой подключен принтер) и на всех XP, на win7 стоит microsoft essential security
_galinka вне форума  
Старый 27.03.2012, 18:11   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для keksik
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 963
Репутация: 38
По умолчанию

попробуйте снизить настройки фаервола
keksik вне форума  
Старый 27.03.2012, 18:38   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,527
Репутация: 128
По умолчанию

Ещё стоит проверить сетевой кабель (или у Вас wi-fi?), и, в порядке бреда, но кто знает, параметры энергосбережения сетевухи (может быть "засыпает").
CrazyPOVT вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.