Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 02.04.2012, 22:38   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию ИБП проблема

Такая проблема сегодня купил ИБП на комп FSP EP 450 , у меня стоит блок питания на ПК FSP 500W и почему то он выключает комп через 10 секунд и ещё написал что неисправны цепи переменного тока
AIK вне форума  
Старый 02.04.2012, 22:40   #2 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

AIK, потому, что у него выходная мощьность 240W? а у вашего БП 500W - и чего вы хотели?
York30 вне форума  
Старый 02.04.2012, 22:50   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

так через график смотреть если то комп потребляет всего 230 и ещё если все выключить от сети то системник работает это не может быть из-за того что монитор в сеть подключюн когда я выключал только системник и он выключался быстро и нагрузка забыл пишет всего 40 процентов
AIK вне форума  
Старый 02.04.2012, 22:53   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

AIK, Выложи конфиг всего компьтера
York30 вне форума  
Старый 02.04.2012, 23:14   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

Операционная система
MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Центральный процессор
AMD Phenom II X2 550 3.1 28 °C
Технология Callisto 45nm
Оперативная память
4,00 ГБ Дваканальный DDR2 @ 267 Мгц (4-4-4-12)
Материнская плата
ASRock N61P-S (CPUSocket) 38 °C
Графические устройства
SMB1930NW (1440x900@60Hz)
ATI Radeon HD 5670 (Sapphire/PCPartner) 32 °C
Жесткие диски
488 Гб Seagate ST500DM0 02-1BC142 SCSI Disk Device (ATA)
Оптические диски
TEZ V8PQJ8L2741 SCSI CdRom Device
HUAWEI Mass Storage USB Device
Optiarc DVD RW AD-5200A ATA Device
AlViDrv BDDVDROM SCSI CdRom Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
AIK вне форума  
Старый 02.04.2012, 23:18   #6 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

AIK, При пиковых нагрузках ваш комп вполне может "кушать" 400W(особенно при работе в 3D приложениях/играх)+ ИБП всегда берётся с запасом + ваш ИБП как минимум бюджетного класса. Есть возможность обменять/вернуть?Попробуйте вставить в него только системник
York30 вне форума  
Старый 02.04.2012, 23:26   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

нет такой возможности
AIK вне форума  
Старый 02.04.2012, 23:28   #8 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AIK Посмотреть сообщение
нет такой возможности
тогда придётся стараться не нагружать систему9(например не играть в игры)

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Хотя скорее всего не поможет...
York30 вне форума  
Ads
Старый 02.04.2012, 23:34   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

ясненько

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

http://s019.radikal.ru/i624/1204/24/e02a9c0bfe39.jpg вот ссылка на скрин потребления компа
AIK вне форума  
Старый 02.04.2012, 23:41   #10 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

AIK, написал в ЛС
York30 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.