|
|
|
|
#16 |
|
Знаток
|
разрешение экрана ужасное, совсем не советую брать такой. Дигма по сравнению с ним и то лучше будет.
Вообще я бы тебе советовал взять что нибудь получше, чем даже тексет, но и он неплох. хотя на маркете о нем отзывы нормальные, в недостатках встречаются несколько одинаковых проблем.. советую посмотреть видеообзоры на те модельки, что тебе приглянулись, как правило, обзорщики откровенно говорят что где и как плохо в том или ином девайсе
|
|
|
| Ads | |
|
|
#18 |
|
Новичок
|
EMPORIO, скажу тебе чесно, у меня есть уже ЭТОТ планшет Texet, купил месяц назад, тоже хотел взять для интернета и книг, был приличный объем денег, в магазине мне Техет мне понравился, цена очень даже небольшая, в первый день общения с ним всё шло нормально, но на следующий день начался ужас... Я решил поставить простенькие игры (Angry Birds, Asphalt) он зависал при прокрутке видео-фрагментов в игре. Я позвонил в контактную службу - сказили перепрошиться. С их сайта скачал стартовую прошивку. Все заработало НО появился косяк с видео. Так как они всё с Ipad скопировали, а у яблока экран 4:3, видео не меняло размер, а стало с черными полосами сверху и снизу. Пробовал другие плеера и фильмы все одно и тоже. Ну, подумал я, перепрошить бы мне его. После перепрошивки, экран ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ стал ТУГО реагировать на мои прикосновения. Создалось впечатление что этот планшет из 2008 года.Сдал по гарантии, деньги не вернули, сказали на экспертизу, отправили в Питер (Я сам из Мурманска). Ответа нет. Когда звоню на номер, который они мне дали (якобы чтобы узнать ход экспертизы) мне отвечают ЧТО МОЙ ПЛАНШЕТ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ К НИМ В ЦЕНТР. В магазине говорят что отправили.
Короче, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РУСКО-КИТАЙСКИЙ ПЛАШЕТ, СДЕЛАННЫЙ ИЗ ДЕ*ЬМА, В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ ТО БЕРИ ТЕХЕТ. |
|
|
|
|
#19 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Знаток
|
Саня51, можно прошиться обратно, можно прошить кастомной, вариантов много. или поставить в плеере - по ширине и высоте экрана
|
|
|
|
|
#25 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
День добрый.
Что бы не постить кучу тем-продолжу тут. После покупки прошлого планшета прошло пол года.Тот умер быстро-деньги получил обратно,все окок. Сейчас думаю о покупке хорошего планшета. Приблизительные варианты: бюджетные без 3g:Sony и Acer (сони ближе мне) и с наличием 3g:Samsung и еще Acer (а тут больше самсунг нравиться) Или есть какие варианты лучше? Заранее спасибо
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|