![]() |
Какой планшет выбрать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в сторону нексуса, - нет расширения памяти, но --- У такого подхода есть свои преимущества. И одним из них является использование для хранения данных файловой системы ext, и исключить использование системы FAT, которая используется во флеш накопителях. Это и безопаснее и позволяет добиться большего быстродействия. потому можно и 8 и 16 и 32 гига выбрать(хотя по мне всё это хрень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камера на планшетах уг, тут либо цифра нужна, или телеф, если фоткаться собрался, а так, только нексус))) в игрушки будешь норм играть))) Единственное, чем таб может похвастаться это батареей.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Емкость аккумулятора, мАч 4000 - самса Емкость аккумулятора 4325 мАч - не самса и разрешение экрана у нексуса лучше, про проц я молчу |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- на 10.1, 7к блин, мне бы такую на телефон)) |
Если тебе будет хватать 16 гб, то покупай определенно нексус! а вот мне неудобно, поэтому я бы самсу взял..
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- http://4pda.ru/2012/09/03/70576/ |
Alexander37Rus, с 3жо нексуса не будет, если нет вафли, то я себе со смартфона раздаю
|
rew, ах ты жук :D
ну,мою позицию ты слышал)) |
Цитата:
|
Сугубое ИМХО, Samsung то по-качественей будет. Сам собираюсь брать. Samsung Note юзал, это нечто. Кстати, если возьмешь таки, любой из 2. Буду благодарен за тест. Скачай рип кина на 3GB в .mkv и потести. Как играет,ОК? Я тут тестил Samsung Note - БОМБА! Рип mkvшный потянул на УРА! Если бы не игры и печатать, я вобще отказался бы от компа (ноута).
За Samsung. Посмотри в сторону Acer и Asus, если уж Nexus. |
Возьму нексус... А вот оболочку с Самсунга вытащить можно будет? Понравилась))
Цитата:
|
Цитата:
а цена только 4,5к |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |