|
|
|
|
#62 |
|
Знаток
|
denverr, давай))
|
|
|
|
|
#63 |
|
Знаток
|
опять я...вопрос,а могу ли я просто на юсб флешку накачать игр и мультов к примеру,взять её с собой и у киндера перекинуть на планшетик????игры без кеша разумеется...с кешем как я почитал получится только дома...просто....поеду за заказом после 15 00,а в четыре уже посещение...я просто не успею вернуться домой...
|
|
|
|
|
#65 |
|
Знаток
|
какой формат видео читает,и какое оптимальное разрешение..родного 1024х600 наврядли найду...
можешь ссылочку на игры без кеша бросить,такие чтобы вроде арканоида,типа braid ну или подобного??? ---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- Андрей13, скачал на флеху юсб игры,не могу понять как зайти на планшете в неё и начать установку.... экран почти выпадает...менять????я вроде его потуже вставил...норм,но в начале он прям к пальцам прилипал и почти выпал...:\((((вот чего боялся...мля качества ритмикса..ладно на клей посажу....как установить игры????с флехи,Андрюха срочно!!! ---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- короче отдал на обмен...экран на нажатие срабатывает не с первого раза,иногда срабатывает не то что выбрал...например в настройках нажимаешь "приложения",а нажимается графа "экран",которая совсем в другом месте экрана....пипец полный... ---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- и то что экран вообще когда вынул из коробки,при нажатии прилипал к пальцу и чуть не вывалился это вообще шок!!!!!! |
|
|
|
|
#67 |
|
Знаток
|
ага, сдал,забрал деньги...сижу не знаю что сделать..вроде аппарат по всем отзывам норм...чёрт с ним со стеклом,можно приклеить..но вот когда нажимаешь на пункт приложения,которые почти в низу экрана,а нажимается пункт "'экран",который находится в самом верху...это не есть нормально...
у пацана 8 лет сегодня ДР,ему и так очень плохо...на днях операция...так ждал себе планшетик... и тут вот без подарка остался... да и имели место как я сейчас вычитал "фантомные нажатия"....поеду завтра за таким же,буду выбирать,пусть суки приносят нормальный...у кого не заряжается,у кого выпадает штекер зарядки...косяки есть и не мало...просто альтернативы я не вижу....хочу ритмикс 1035,а его нигде нет... |
|
|
|
|
#72 | ||
|
Эксперт
|
только в китае такое есть[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- ---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- Цитата:
Цитата:
и да, я покупал на оптовой базе ---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ---------- ну это брак |
||
|
|
| Ads | |
|
|
#73 |
|
Знаток
|
заказывал с доставкой в оутпост...то есть выбирать не из чего....при покупке включил,осмотрел экран чтобы ни царапин ни трещин....ну понажимал несколько раз и забрал...дома уже при детальном осмотре обнаружил описанные косяки...завтра поеду в основной магазин,чтобы была возможность выбирать,если не найду что то другое...1035 очень нравится,купил бы,но его нигде нет уже...жаль что 1040(это логическое продолжение серии) не справляется со своим разрешением,железо у них одинаковое....но экраны разные,нагрузка уже очень приличная,в игры не поиграть точно нормально...хотя экран там уже от ипада...по роликам он суперский конечно...
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ---------- а это в смысле что это значит....много перебрал????пока нашёл нормальный экземпляр??? |
|
|
|
|
#75 |
|
Знаток
|
понятно,значит тебе повезло...так то аппарат по начинке за эти деньги очень хорош....ближайшие по цене 3Q qoo qoo И прочий хлам кетайской прописки ещё и дороже...
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- EXPLAY Surfer 7.02 а по поводу этого что можете сказать???хуже ли или те же яйца только в профиль??? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|