Вернуться   Компьютерный форум > Мобильный форум > Мобильные устройства
 
 
Опции темы
Старый 01.01.2011, 20:29   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Wi-Fi точка

купил плату D-Link DWA-525, для того чтобы раздавать интернет на телефон нокия х6, после настроек телефон видит сеть и подключается, но войти в нет неможет, пышет недействительная назва сервера, в чем причина, помогите....
Бил вне форума  
Старый 02.01.2011, 23:42   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Бил, Проверьте, все настройки интернета верно указаны...
Atlent вне форума  
Старый 02.01.2011, 23:55   #3 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Бил, а телефон видит папки компьютера ? Проблема только в выходе на www ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 03.01.2011, 18:15   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию

Он видит сеть и подключається, и хочет войти в нет и выбывает, так проблема в настройках на компе или телефоне...? телефон папок невидит.. а что должен...?
Бил вне форума  
Старый 03.01.2011, 23:33   #5 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Бил, а по чём вы определяете что телефон видит сеть ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 07.01.2011, 22:54   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию

потому что он подключается к ней...да и на компе пишет что подключено
Бил вне форума  
Старый 08.01.2011, 12:30   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для fox[tm]
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Раз он ругается на название сервера, проверь SSID(Это название сети). В настройках платы проверь-возможно SSID скрытый( в этом случае надо настроить точку доступа, в которой будет указано название сети и будет стоять настройка «Состояние сети: скрытая»). Есть еще параметр - Wi-Fi Protected Access(WPA)-возможно просто пароли не совпадают.
Ну и ещё-проверь параметры wi-fi на карточке, должен стоять режим WLAN 802.11 b/g(Этот режим поддерживает твой телефон)
fox[tm] вне форума  
Старый 09.01.2011, 00:35   #8 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бил Посмотреть сообщение
потому что он подключается к ней...да и на компе пишет что подключено
Бил, ок . А подключение к интернету расшарено на бесповодной адаптер ?
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирут. точка доступа Wi-Fi WinXp LOCAL Интернет и сети 8 30.12.2010 12:32
точка доступа crocodail Выбор комплектующих 5 13.11.2010 18:08
Точка wifi vera2203 Периферия 2 15.10.2010 00:20
Беспроводная сеть Wi fi точка - точка c интернетом Geralit Windows Vista 2 06.08.2010 17:53
Точка монтирования и метка тома Максимов Linux 0 18.03.2010 16:09
Точка входа в процедуру не найдена.. Din Интернет и сети 0 10.01.2010 13:50
На русской раскладке не ставится точка realnosttoday Windows XP 7 24.12.2009 10:36
Точка входа в процедуру... aigulya83 Интернет и сети 11 17.11.2009 15:16
Точка доступа valerivich Интернет и сети 6 04.11.2009 23:55
точка входа не найдена... Good-Zilla Windows XP 3 17.06.2009 16:39
1 точка доступа и 2 ноутбука madshepird Интернет и сети 0 12.06.2009 12:56
ADSL модем + Точка доступа Wi-Fi gantelia Периферия 7 10.01.2009 15:30


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.