![]() |
Телефон с двумя симками
Видел рекламу телефона Samsung с двумя SIM картами, кто то пользуется данным телефоном, поделитесь впечатлениями
|
Они всё равно одновременно не могут работать... А две симки можно и в обычный поставить, в сервис-центр обратить, кажется, это стоит 10 долларов.
|
Как это в обычный? Два номера на одну симку прошивают? А если это разных операторов номера?
|
Да продаются специальные сим болванки и спец. програматоры , в одну симку можно до 16 сипок записать !
|
Записать то можно, только данная процедура не совсем корректна. Существует вероятность сбоя в работе телефона и еще слышал, что "кошелек" телефона становится уязвимым. В этом отношении Самсунг Дуос отличный выбор.
|
Цитата:
|
Samsung D880. Он и вправду с двумя симками работает одновременно. Стоит кстати 500 долларов. Похож на Samsung D600
|
Интересно, а кроме дуоса существуют мобильники под две карты, или он пока уникален? Может кто-то уже анонсировал что-то подобное.
|
Уже давно, начиная с 1997 года!
Добавлено 12.09.2007 20:12:22: Кажись фирма Saegam |
А нельзя купить 2сим адаптер? Почти ко всем мобилам существуют, около 300 рублей.
|
Дело в том что тот самсунг который в даный момент рекламируют, действительно поддержует о ОПСОСА одновременно, я не знаю как оно будет работать, нормальный ли будет прием сигнала, но лично мне кажется что на одну антенну(а там скорее всего одна) вешать двух операторов не серъёзно, так как каждый из них будет тянуть себе сигнал от чего связь будет ой какая гунявая.
Что я могу сказать на щет адаптера на 2 симки - если же у кого 2 оператора, и кому то впадло менять постоянно карточки, то можна и прикупить...главное что б ваш телефон поддерживал смену сим карт. Например моя моторолка Е398, начала поодерживать только после перепрошивки....вообщем решать вам, как говортся "хозяин барин" |
Цитата:
|
Вроде бы Е398 не такой уж и древний телефон...но такой пункт у меня сам по себе не появился =( Перепрошивал....
|
Ща какойта гнус вышел.Duos.2симки держит и сам по себе неплохой тел,но и стоит 15косарей
|
с простым телом можно такое сделать?
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |