|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Не находит подключение по локальной сети 1 с выходом в интернет.
Находит только подключение по локальной сети 2 - "Microsoft замыкание самого на себя", я помню создавал когда-то это подключение толи для игры какой-то толи для чего, вобщем важно то , что в свойствах этого подключения если я просписываю IP, маску подсети, шлюз, днс адреса, ... идёт ответ, что типо уже есть такое подключение! но я его сам никак не могу найти. Звонил своему оператору интернета, говорит поставь драйвера, я уже все драйвера перепробывал, и с оф сайта качал - материнка Asus P5B уже и на сайт заходил скачивал драйвера, и с диска устанавливал для материнки, и специально для Realtek RTL8111b скачивал драйвера, ничё не помогает. Связываю свою проблему с тем, что комп из ремонта вот недавно забрал, может чё-нить там мне наремонтировали нетого, что сетевуха не работает, она у меня в материну встроена, как раз материнку и чинили. |
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
А последовательно по одному разве сложно удалить ? Можно подумать, у Вас их сотня. Даже если и так, выделяете все подключения и жмёте "Delete". Было бы странно, если бы подключение можно было создать, а удалить нельзя, согласитесь.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я некорректно ответил видимо, я не вижу никаких подключений, у меня есть подключение, которое нельзя удалить, это какое-то системное видимо, замыкание на себя.
Вобщем никаких подключений не отображается, видимо надо сетевую плату ... |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|