|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Оцените пожалуйста сборку ПК... Рассчитывал на 150К KZT, вышло почти на 190К KZT. Собирал игровую сборку с возможностью разгона.
Excel таблица с ссылками на комплектующие |
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Начнём с азов : для разгона на платформах интел уже много лет требуется материнская плата с поддержкой разгона + процессор с поддержкой разгона. У тебя не выполнено ни одного пункта.
Я не знаю, что ты собрался разгонять на этой сборке. Разве что видеокарту. |
|
|
|
|
#5 |
|
Специалист
|
Материнская плата разгон не поддерживает, процессор с заблокированным множителем можно чуть-чуть разогнать по шине только на мат. плате с поддержкой разгона. Память тоже разогнать до 1866 Мгц на данной мат. плате не выйдет, она будет работать только на частоте 1600 Мгц., к тому же большой кулер процессора не даст возможности установить память с высокими радиаторами.
Если отказаться от разгона, то память взять с частотой 1600 Мгц без высоких радиаторов, кулер процессора взять попроще, так как на неразгоняемом процессоре такой мощный и дорогой кулер без надобностей. Еще и корпус требуется. |
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Здесь был процессор Intel Core i5 4670K
В нашем магазине нет K версий. На ОК разогнали нормально на Вангуарде ---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ---------- В общем ладно, без разгона сделаю. В общем сборка как? Корпус есть у меня отличный |
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Извините за формат, но делал не я, а этот сайт предлагает скачивать список в таком формате с корзины
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- А какова будет разница, между Asus R9 280X и Gigabyte R9 290X? |
|
|
|
|
#13 |
|
Знаток
|
|
|
|
| Ads | |