|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здраствуйте форумчане!
Прошу совета, ибо сам многое перепробовал но решить проблему не удалось. Сама проблема заключается в том, что при нагрузках(в играх) зависает изображение и звук заедает.Помогает только ребут. Семёрка 64 битная, максимальная. Тестировал память(хотя синего экрана нету) мемтестом из под доса(порядка 10 проходов) ошибок нету. Вообще ситуация не понятная, т.к комп может пройти тестирование в 3dmark06, а потом зависнуть в меню игры (например Batman Arkham Asylum). Дрова все новые, смена винды не помогла.Тепловые датчики показывают нормальные величины. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
skyrim, бетманы оба,батлфилд3.
Дополню первый пост: ![]() Комп мощный, но переставляя в новый корпус, сломал зажим для фиксации видеокарты, на материнской карте. Правда так он проработал 2-3 месяца без сбоев. Разгон довольно нехилый, но и система охлаждения на уровне(вдув 140мм,80мм/выдув80 мм), на проце радиатор+2*80 мм(вдув+выдув). Расскажу всё в хронологическом порядке: 1)поменял биос на материнке последняя версия 1.9(какая была у меня не знаю) 2)поменял тайминги памяти(с ситилинка(где брал память) в отзывах собрал средние значения таймингов, их и поставил). 3)словил краш 4)вернул всё на место 5)краши продолжились 6)много тестировал память/видео/проц/чипсет материнки 6)потом исчезли О_о (правда комп лежал горизонтально на стульчике(я винил сломанную задвижку поэтому поставил так). 7)сегодня утром моя Мамка освободила стульчик из компьютерного рабства и поставила его вертикально => сбои вернулись. |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|