|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Со вчерашнего дня интернет стал тормозить прям нереально. И дело не в провайдере а только в одном компьютере в квартире. Второй открывает страницы как обычно быстро.
Два компьютера подключены к роутеру, но один из них подключен к роутеру кабелем а другой через wifi, и затормозил тот который подключен кабелем. С него даже нельзя открыть страницу управления роутером. А на другом комьютере можно. Я с этим вообще первый раз сталкиваюсь. Систему вроде почистил, антивирусом проверил(быстрой проверкой) может нужно долгой проверкой.. ---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- Кажется я понял в чем фигня. Я изменил ip с помощью проги ProxySwitcher на французский. Потом мне стало это не нужно и я удалил прогу но ip так и остался французским и теперь я не знаю как сделать по старому ---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---------- Сё, сделал. Вернул ip. Перестало тормозить. Блин, а роутер так и не открывает ---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ---------- Подскажите как правильно вернуть IP ! Всё, отключил дурацкие прокси =) Последний раз редактировалось Alto; 05.04.2012 в 21:04. |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
может кому пригодиться . смотрите сразу настройки в свойствах обозревателя в панели управления . там прокси прописываються .
и ещё , вечером ходил на комп . полдключение есть , но браузеры не открывают страницы . оказалось mail.ru . и его нигде не было , кроме реестра . нашёл ред органайзером - удалил . норма . |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|