|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Мой ноут http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9481&hid=91013 ТОКА ОПЕРАТИВКА 2GB!!! И ошибка в описании 3D-Изображение - не наю!!! Или не пользовался просто
![]() Б/У: 1) Батарея, рабочая на 15%, держит 10 мин.. 2) Видеокарта (игралась на хороших игрушках, так что делаете выводы). 3) Охлаждение чего-то подводит, видимо уже не очень ![]() 4) Вид, как и должен быть - Б/У ![]() Все остальное рабочее! + для покупателя, предустановлю W7 Ultimate + (при желании все драйвера, т.е. заточу "чтоб все на нем шло, и вопросов не было никаких"). В общем полное сопровождение по ПО! Последний раз редактировалось miraclePC; 16.06.2012 в 18:51. |
|
|
|
|
#3 |
|
Стажёр
|
[МихаиЛ], спасиба за ответ! Ну, как подводит? Если в игры не играть, он в принципе протянет еще очень долго. А менять понятное дело я ее не собираюсь, зачем латать... Ибо расчитывал вобще на 5,000, но потом подумал, надо бы....... Ну да, где-то за 7,000, думаю нормально будет.
З.Ы. Внешний вид изрядно потертый
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Стажёр
|
[МихаиЛ], это да. Все чисто. Своих, родных кончено нет, потеряли. Но я написал, что
Цитата:
А ноут купленный (все доки есть). Гарантийка конечно истекла уж давно. ОК, пасиба! Видимо 7 - оптимал... Комплект: зарядник, ну + запишу диск с дровамим, которые 100% понадобятся, с инструкцией. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стажёр
|
[МихаиЛ], ты про раздел или меня?
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- [МихаиЛ], слушай и еще: отсутствуют некоторые шурупы на сборке, т.е. на дне ноута (с чего и начинается его разборка). Крышки конечно не отвалятся, но все же... Как? |
|
|
|
|
#6 |
|
Стажёр
|
Шифруюсь...
[МихаиЛ], просто у меня есть такая не хорошая черта, как честность Вот боюсь ляпнуть покупателю: "А вот Вы знаете...". К тому грамотный сразу посмотрит и туда...---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---------- Ладно, пасиба тебе Огромное! Пойду комоды и диваны отодвигать... Искать гайки
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|