|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Последний раз редактировалось alexey777; 12.10.2012 в 00:46. |
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
мдаааа.. затея абсолютно бредовая.... и бесполезная.. хотяааа)) почему де бесполезная?? очередное министерство по распилу бабла создадут, пристроят своих сыночков и дочечек на хорошую должность..
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стажёр
|
ээээ ... что то не припомню... не у нас (В России) ли судили кирпич за убийство ?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Ильяха Маха, наверно у тебя ТАМ тоже интерес ... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
alexey777, ТАМ у меня все в порядке, интерес к ним не проявляется)) Я ж не синенький, в конце-концов.. Или ты не о том?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стажёр
|
да я про то, что может и ты кого в систему пристроишъ по блату... раз - " хотяааа)) почему де бесполезная?? очередное министерство по распилу бабла создадут, пристроят своих сыночков и дочечек на хорошую должность."
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- новая должность - МОДЕРАТОР ПАСПОРТНОГО РЕЖИМА. место работы - фсб в контакте. полный соцпакет ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- тааак... придумал... как осадить конкурента - берём мобилу... без палева фотаем паспорт... создаём страничку... кидаем на неё многа прона... иииии... к "другу" приезжают маски...
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Мастер
|
alexey777, я вообще салоед)) мне до ваших министерств далеко добираться)) Да и не люблю я их всех, бумагомарателей хреновых.. Лучше б на заводы шли, пользы было бы больше..
|
|
|
|
|
#10 |
|
Стажёр
|
про заводы уже сказали... http://ria.ru/analytics/20110914/437392189.html
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
так что там понимать социальные настроения? и без такой утки понятно, какая будет реакция. 1) будет отток (хотя может это и цель, нефик собираться по три в интернете, а то митингуют безконтрольно 2) наш еловек и тут найдёт 1000 и 1 способ обойти.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Стажёр
|
Да ну! Заняться больше не чем.
|
|