|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
У меня проблема. С самого рождения компа стояло 2 планки по 256 мб DDR pc3200(400Mhz). Дали мне ещё одну планку на 256 Мб ddr PC 2700. Когда вставляю её в 3 слот, загружаю комп, памяти показывает 768, а когда начинается загрузка винды, комп тупо повисает и тёмный экран. Если вытаскиваю 1 планку ПС3200 и ставлю вместо неё ПС 2700 то всё нормально. У меня Intel Pentium 4 2.40 GHz. Винда ХР от samlab.ws. Помогите плизз в чём может быть проблема, только попонятней, а то я ламер в этом.
Ещё бывает проблема, довольно часто, раз в месяц начинает комп подвисать, потом странный звук и отвисает, ещё пару раз так повиснет и навсегда, приходится перезагружать, после перезагрузки начинает мигать зелёная лампочка,( которая говорит о том что комп включен) и чёрный экран, иногда после таких лагов не ищет винт, приходится вставлять в другой разъём. А с миганием зелёной лампочки справляюсь так, переставляю планки в другие слоты, прочищу, подую в разъём, и всё работает, бывает так повторяется несколько десятков раз и прекращается. В некоторых играх в отдельных местах если на них посмотришь комп начинает подвисать... Раньше такого небыло. Кто может, помогите плизз. Ещё очень ламерский вопрос, у меня сейчас стоит NVIDIA GeForce FX 5500 127 mb, можно ли будет на замену этому поставить Radeon HD 2600 Pro 512 mb или Radeon X1800XT 512Mb PCI-E x16? Подойдут ли входы и тд и тп. |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Попробуйте запустить компьютер с новой планкой, без старых.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
|
|
|