|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет,помогите пожалуйста кто знает,вот такая тема : На компе згорела видео карта(256 мб),после этого в сервисе я купил новую,и там же ее заменили,карта 1гб.Так вот после установки комп заметно стал подтормаживать,а что самое неприятное- в играх(не всех почему-то) нужно выставлять минимальные разрешения.К примеру Ассасин крид 2,играю на МАКСИМАЛЬНЫХ разрешениях,и только иногда подтормаживает,А КС 1.6,приходится ставить минимальные так как сразу начинаются лаги и выкидывает.И так с многими играми.Подскажите что делать,хотя бы как сделать так чтобы сам комп не тормозил,не важно в играх или нет! Помогите очень прошу!!
п.с дрова качал уже ото всюду,ефеект 0 |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну драйвера гворю же отовсюду качал,разные,те что в комплекте ишли,результат один и тот же.
А вот на счет Биоса...а как ? =))) и что там именно я могу проверить? ---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---------- Люди вот что я увидел когда зашол в еверест,http://oblakaprimer.ucoz.ru/bezymjannyj.jpg может быть ето все из-за кулера? может такое быть? |
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Во-первых, мощность БП, во вторых, конфиги всего железа.. Возможно, мать с видео конфликтует, возможно проца не хватает на всё, возможно оперативы мало...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ---------- проц перегревается а кстати, какой у вас процессор? и какая у вас была, и какую поставили (о видеокарте) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Много Это для проца, тем ьолее учитывая обороты вентиля.. Так что вперед в ближайший комп. магазин за тюбиком термопасты и ищите жесткую щеточку, чтоб очистить радиатор на процессоре..
|
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Новичок
|
http://oblakaprimer.ucoz.ru/bezymjannssssyj.jpg вот конфигурация компа.
Спасибо всем за совет,у меня тоже были на ето подозрения,но вот на счет биоса,я в нем вообе не очень понимаю,так что врятле что-то смогу там настроить правильно =) |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Ну была GeForce на 256 мб(все летало,пока не згорела =( ) А сейчас вот стоит GeForce Gt 240 -1024 мб
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|