|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день, раздаю интернет (у меня 2 компа и у соседей 2), причем у них постоянно отключается интернет 3-5 минут работает и все, потом самостоятельно включается причем на моих машинах в это время все прекрасно работает, у соседей на обоих ХР у меня на обоих Семерка, ходил к ним со своим н-буком, у них на нем так же стал пропадать инет. Сначала подумал на кабель, пингую от соседей свои машины пинг стабильный.
Приношу их комп к себе на опыты, подключаю вместо одного своего, инет также пропадает (пингую модем 192.168.1.1. - t и вижу, что когда интернет пропадает, то пишится в командной строке "превышен интервал ожидания для запроса", когда работает то нормальная отправка пакетов со временем 1 или 2 мс TTL =128. Как только пропадает инет захажу в сетевое окружение и самостоятельно отключаю сетевое подключение, и тут же обратно включаю и оба на, инет снова работает - это действует безотказно потом снова инет сам отключается(( Модем еще разадает интерактивное телевидиние - телек работает без сбоев Соседи на перебои начали жаловаться 3 недели назад, до этого все стабильно работало (оборудование не менялось). поро оборудование и схему подключения 1 - модем - - ADSL модем в режиме роутера 2 - хаб - - Dlink подключение - модем подключен к хабу, хаб раздает инет всем ПК IP адреса 192.168.1.,,, маска под сети 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1. Админы подскажите что за чудеса, если есть еще вопросы спрашивайте. |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|