|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Не знаю что за беда, но постараюсь описать пошагово, что именно к ней приводит.
включаю комп. открываю инет(опера). всё работатет нормально. когда захожу в папку со своей учебой F:\учеба! проблема может сразу проявить себя, а может не сразу. Открываю нужную мне любую папку, и происходит временное зависание всего компа. Он начинает очень медленно думать, прежде чем открыть папку(строка заполняется сверху, где указывается путь к этой папке). Когда он наконец-то разглючится, примерно через пол минуты, то практически все время открывает папки нормально. это может повториться через некоторое время. Но проблема не в этом. После выше указанного подвисания системы перестаёт работать интернет. И это самое важное. Он не оключается. Он просто не хочет полностью грузить страницы. Т.е. прекращается загрузка страницы, примерно на 10...40% Обратил внимание, что подвисание системы происходит в указанной папке. В других разделах жесткого диска подобного не наблюдал. Стоит антивирус НОД32, у которого постоянно обновляется вирусная база. Папка "Учёба" как-то подозрительно тупо копировалась, когда я её переносил с другого жесткого. WIN7, intel i5-2500k Что это может быть, и как исправлять? Потому что обязательно необходимо что-то искать в инете, но закрывать все докуметны, перезагружать комп после каждого лага, чтобы найти очередно сортамент или что-то в этом духе - немного напряжно. |
|
|
|
|
#2 |
|
Специалист
|
lodik Выполняем все логи по инструкций ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ, придут специалисты по безопасности, и решить вашу проблему.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|