|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
EMPORIO, Ну для основ хватит и вот такого курса в 33 урока
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=192959 Другие, более глубокие моменты, можно узнать из этого руководства: http://ru2.php.net/get/php_enhanced_.../from/a/mirror или просто спросив у гугла PS: Основы html и css имеются? |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
~Данил~, Да,имеется.
Спасибо,скачаю посмотрю. А что-нибудь на подобии codecademy нету,не подскажешь? |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
EMPORIO, а Вы уверены, что хотите осваивать PHP. Это может быть достаточно опасно.
Вот воспоминания программиста, "подсевшего" на PHP:![]() "Первый раз я попробовал пхп с другом. Мы сидели, обсуждали веб-технологии и тут он сказал, что недавно пробовал пхп. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это пхп, я слышал много плохих слухов про него, слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил бесплатный скрипт, выводящий «Hello world!». Он казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря пхп я попробовал свою первую cms. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первой испробованной cms, мне уже захотелось написать свою. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать свой первый фреймворк. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я использую пхп бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же пхп-программисты как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к серверу и совместно программировали, используя пхп и фреймворки. Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку." |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|