|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Парни помогите если можете!!!
Последнее время комп стал жутко тормозить. После переустановки винды(7) последнее время на ей сижу, проблема не исчезла((( Участились зависания((( Всё началась с того с биос начал менять значения умножителя частоты проца. И вылилось в то что хочется дать ко копмы чем нить увесистым((( ---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Если кто в теме помогите пожалуйста!!! |
|
|
|
|
#3 |
|
Эксперт
|
сбрось биос, проверь жесткий диск victoria-ей
на перегрев проверь http://pchelpforum.ru/f41/t36415/ 1 и 2 тест |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Привет!
Извиняюсь,буду писать кусочками,постоянно висну. ---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- Я,уже не новенький.ALTHON AMD770,64х2DUAL CORE Видео -Radeon 6670 Память 4Гб. Многое меняла сама,кроме процессора. Гдже-то в апреле стала подвисать с того не ссего. ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Стоит 7х64,стояла точнее.Затрахтибидохала зависала в процессе работы за день 3-4 раза,потом чаще,буквально через 3-4 часа.Потом совсем через 10-20 мин.Отформатировала дискС - Акрониксом и Переустановила новую 7х64. ---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Но,ни чего хорошего.Теперь могу зависнуть буквально через пару минут или через пять,а иногда 10-20 минут,иногда держусь более часа и "ку-ку" наступает. ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ---------- Вот ещё стала зависать со звуком,рычащий звук.Все дрова обновила.Ума не приложу что со мной.Может,просто иссяк ресурс?Нет у меня сейчас финансов на новый,я планировала,но потратилась на жизнь(У меня семья из4-х душ)хотелось бы поработать ещё на нём хотя бы годик,не более. ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Клеанер работает,реестр ошибок не выдаёт.Я прошу помощи,может кто подскажет.Заметила,когда пользуюсь интернетом(фокс),просматривая страницы - зависаю быстрее.Я,меняла версии,удаляя предыдущий,всё равно - висну. |
|
|
|
|
#6 |
|
Стажёр
|
вариант - проверить - проблема софтовая или железная - поработать некоторое время из под лайф сд.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ---------- но скорее всего железо виновато - v-core - fail ошибки в питании процессора... ---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ---------- блин... про ви кор - не вам... это к JustAs ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- рекомендация про лайф актуальна.. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стажёр
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Live_CD общий смысл...
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ---------- а точнее - задача - " проверить к какой части относятся ошибки , к программной , или аппаратной?" , один из способов - "загрузить операционную систему с диска, и поработать в ней некоторое время..." . |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Мысль про питание мне понравилась.Есть у меня Аида,где там посмотреть и какие данные должны быть приблизительно.А,мне бы нужно бы простой ответ,что делать,то!?Хотелось бы чтоб откликнулись не много с душой,потому как я,не очень сразу понимаю,но-я -учусь.Я,уже перегружалась уже 3-раза.Вы меня не бросайте.Давайте подумаем,что мне предпринять.Пошагово,желательно.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Спасибо!Понятно.Софт у меня не большой.Я в нём уверенна,понимаю,что для чего нужен.,ни чего лишнего.А,вот с "железом не уверена".Как же мне разобраться,где что посмотреть,на что ориентир?!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Стажёр
|
http://pchelpforum.ru/f41/t36415/ в идеале - если скрины или отчёты будут в теме. чтоб видеть.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я,протестируюсь,обязательно выложу скрины(только вспомню как это делать).Сейчас на работе,в течении недели не закрывайте тему.Спасибо!
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---------- ![]() Извените за качество скрина,я не очень опытна в создании,но увидеть всё можно. Забыла ещё1 сказать,что при включении компа,Винда сразу не грузмтся,а идёт страница текста на английском и в конце написано CPU FAN Error! Press F1 for Resume Это давно продолжается(год точно)я привыкла и забыла про этот факт написатью Последний раз редактировалось lesik73; 11.05.2012 в 14:57. |
|
|
|
|
#15 |
|
Стажёр
|
lesik73, CPU FAN Error - ошибка в кулере процессора. вариантов много... некоторые - забит пылью радиатор, неисправен сам вентилятор, неправильно подключен вентилятор к мат. плате...
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ---------- и да - жёсткий диск викторией проверить надо бы... |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|