|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
не так давно, при обновлении windows, мне предложили сделать проверку своего ПО. После этого на рабочем столе теперь красуется надпись:"Возможно, вы приобрели поддельную копию ПО. Эта копия windows не прошла проверку. Ищите подлинное ПО. Майкрософт" Кроме этого, каждый час фон рабочего стола меняется на черный. Как это исправить???
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
format C: - вот это страшно)))
там все пошагово, если начнете боться - или отмените операцию или включите свет в комнате) ---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ---------- без обид плз) |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
я если чесно не поняла... там ползунок нужно двигать. а как? к большему или меньшему
я наверное такой чайник((---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---------- я поняла... но к сожалению она отключена была((( |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
не, там не ползунок, там просто нажимаете Далее->Далее->Далее->, когда появится календарь смотрите чтоб дата была раньше чем вы обновляли ОСь., если не получется - попробуйте то же самое но в безопасном режиме.
а вообще я бы лучше винду переустановил, щас даже пиратские операционки обновляются с оф сайта "микрософта" без проблем |
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Эксперт
|
iq1, Вот это попробуйте http://www.softar.ru/index.php?actio...m&program=8727 Если у вас XP то сработает 100% как на Висте или 7 работает незнаю
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|