|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Когда я пытаюсь зайти во флэшку пишет(ошибка-оказано в доступе). Это не вирус т.к я с таким просто встречался уже... И в dvd-rom когда захожу то же самое. Оба устройства подключены к компу и видны в проводнике. При попытке отформатировать флэшку пишет-у вас недостаточно полномочий. Но я захожу как админ. Через безопасный режим флэшка открывается...
помогите-кто что знает...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
это после того как я прошил nokia 5200 и при этом раз 10 переинставил дрова на usb. ещё вроде device manager тоже был...
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ---------- Всем спасибо за участие в проблеме) Я переставил винду и всё конечно же заработало. Хотя проблема всё равно осталась непонятной мне... |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Специалист
|
В следующий раз , если будут сообщения типа : Отказано в доступе к дискам , флешкам , то сделайте вот это : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Здесь на другом компе тоже проблема с флэш но в другом-
1.задние флэш разъёмы не банчат 2.дополнительный usb подключённый к матке работает исправно 3.вставляю флэш сзади в выключенный комп, включаю, и на первом же экране загрузки(там где знаки компании)-пишет Usb Device Over Current Status Detected System Will Shut Down After 15 seconds 4. подключаю в виндозе флэш сзади пышет-недостаточно питания( а в основном вообще ничё не пишет)) 5. доэтого с компом стоявшем на этом же рабочем месте была такая же ботва(ыыы)(5 может быть и не браться на усмотрение) вот и чтож это за чудо такое-кто нить знает? помогите плиз) |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|