|
|
|
|
#197 |
|
Стажёр
|
дормидонд, да, я понял.
Только вот это удивляет: Если без нутря - то все вроде нормально! |
|
|
|
|
#199 |
|
Стажёр
|
-dANIL-, ну не знаю! Мне срочно нужен был ультракаин. С поездом из Москвы получил через проводника.
Это было давно. Ультракаин, наверное, тогда только в Москве и был! Да и вообще бывает пользуюсь такой "почтой". А какая разница? Попросить у кого-нибудь из пассажиров... все люди все другой раз и не прочь помочь если не в напряг. А проводник - он же тоже человек... |
|
|
|
|
#204 |
|
Эксперт
|
Получил маленько електричества))))Нехрен лезть мокрыми руками в замену проводки-с невыключенными автоматами....Но проводку поменял.....Врезал себе в кабинете на лоджии-"точки"направленные-симпатишно становится вроде....
|
|
|
|
|
#205 |
|
Новичок
|
Последнее,что делал
[/QUOTE]в саду нет электричества,а просверлить дырку надо было А так,у меня по РДС\ручная дуговая сварка\ 3 й разряд,и дома 3 х фзный ВД-306, делаю много чего и себе,и тому,кто попросит,всё и не запомнить Проводку тож раньше менял,ибо зверь прожорливый Завтра вот ножку для вынны залатать надо ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Я одного человека знал,он провода под 220 вольтами голыми руками крутил, и нифига вообще не чувствовал |
|
|
|
|
#207 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Стажёр
|
Бросьте! Тот же новокаин. То же местно-анестезирующее. Только эффективней.
-dANIL-, жесть!!! Я тоже сварщик. У меня кум лет надцать назад. Телевизор барахлит иногда. А нос любит везде сунуть, сам дубина дубиной! Открыл заднюю крышку и нашел-таки куда отверткой постучать и телевизор начинает показывать. В очередной раз заметил фокус! Когда отверку подносишь к кенотрону на "высокой", с анода на отвертку начинают выстреливать искры с высокой частотой, создавая эффект дуги. Побаловался, побаловался и сел смтреть телек. Через пол часа, ну так уже понравился человеку аттракцион, полез опять поглядеть на чудо... Со знанием дела аккуратно взял отвертку и поднес на определенное расстояние к аноду. Знание дела включило в себя и обязательное придерживание отвертки указательным пальцем за метал (типа как вилку столовуюдержат)... Говорит че-то вдруг не может ни чего понять... что он тут делает... в углу. Когда, что? Только секунд через десять память начала рисовать ему картины! Волосы дыбом стоят, в руках-ногах трясучка... Последний раз редактировалось Базаров; 06.07.2011 в 03:14. |
|
|
|
|
#210 |
|
Эксперт
|
-dANIL-, ошибаетесь. Ультракаин применяют в стомтатологии без ограничений. Единственное, что перед заколом спросит хирург-стоматолог - имеютя ли противопоказания, кололи ли ультракаин раньше.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|