|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
А в BIOS или диспетчере устройств (на другом компе или при загрузке с LiveCD) отображается ?
|
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Так же сделал скриншоты. ![]() ![]() Скриншоты сделаны с рабочего винчестера,тот по прежнему не грузится. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Я мало что понял - новый компьютер, старый компьютер, мой винчестер, чужой винчестер... Подключайте проблемный винчестер к рабочему компу, на котором Windows нормально грузится.
"Пуск → Выполнить → devmgmt.msc → ОК", откройте раздел "Дисковые устройства", сделайте скрин. "Пуск → Выполнить → diskmgmt.msc → ОК", сделайте скрин. |
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Винчестер полетел на компе А,так что сижу я с компа Б. Подключая винчестер с компьютера А к компу Б-тоже не грузит его,совместно не подключить-ибо компьютер Б старый,и видимо не поддерживает такое. Так что я подключаю оба винчестера к компьютеру А.и тогда,грузит ос с рабочего винчестера от компьютера Б,но и винчестер А видит. Т.е неисправный винчестер не запускается даже на другом компе. ---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Судя по скринам, с винчестером всё в порядке. А ОС с него может не грузится из-за проблем с загрузчиком. Оставьте один " проблемный" винчестер, попробуйте загрузиться в среду восстановления и запустить восстановление загрузки. Проверьте ещё, чтобы в BIOS приоритет загрузки был с жесткого диска.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- Ну вот,уже написало-Не может решить проблему автоматически. Попробую восстановить систему из точки восстановления. Последний раз редактировалось Eeagle; 15.08.2015 в 13:09. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Флешки пока на руках нет,через пару часов будет.
А вот тут что то странное,во время восстановления системы опять внезапно выключился компьютер(как в той теме,ссылка на которую есть в первом сообщении)А во второй раз-выдало ошибку. Я уже перестал что либо понимать. ---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Вы ОС правильно выбрали из этого списка?
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Чем создавали загрузочную флешку? Запишите на DVD-RW, и грузитесь с него, если с флешки не получается.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Создавал по инструкции по ссылке,которую вы мне дали.+пытался загрузить и с помощью такой же утилиты Dr.web. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Диск загрузочный создать не можете, флешку загрузочную - тоже. Пробуйте тогда грузится в среду восстановления с жесткого диска. В дополнительных вариантах загрузки выбирайте "Устранение неполадок компьютера", в меню восстановления выбирайте командную строку, пробуйте исправить загрузку http://remontka.pro/bootrec/.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|