|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Так, мне тут посоветовали: "Просмотрите ВНИМАТЕЛЬНО эту ветку реестра, на предмет соответствия чисел в имени параметра, числам в значении параметра. Где не соответствует поправьте" Вот поправляю((((
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Пипец, как много было не совпадений(((( ну например: 50220 - is2022.dll потом 50221 - is2022.dll , ну и так до 50229..... Потом: 54936 - g18030.dll и вот ещё такой например: 57002 - iscii.dll(((((((((((( Ну и я всё исправил..., оставил только четыре нижних без изменений, ну про которые уже говорили) Значение параметр ACP должно быть 1251,OEMCP - 866, MACCP - 10007 Там ещё четвёртое: OEMHAL - vgaoem.fon перезагрузил... всё без изменений( |
|
|
| Ads | |
|
|
#18 |
|
Новичок
|
да семёрка.... ставил нея( диска нет( переустановка неприемлема, Комп с мая использую, как рабочий((( то есть если переустанавливать, то нужно системник везьти к товарищу... не хочу его отвлекать по мелочам.... советуют regmon и filemon использовать с запущеным русификатором(((( как это делается незнаю... буду завтра качать что нить и пробовать... блин((((
ps: я почему-то думал что не так всё сложно, когда под рукой есть Инет... ан нет( друг говорит давай установи прогу, я тебе её на почту кину, и я смогу залезьть тебе в Комп из дома и всё исправить...( |
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
я так уже делал((( не помогло... сегодня ещё раз сделал и перезагрузил. Не помогло.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- filemon и regmon.... Это вариант? ---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ---------- Process Monitor является передовым инструментом мониторинга для Windows, которая показывает в режиме реального времени файловой системы, реестра и процессов / потоков деятельности. Она сочетает в себе черты двух наследие Sysinternals коммунальные услуги, Filemon и Regmon и добавляет обширный список улучшений, включая богатых и неразрушающего фильтрацию, всеобъемлющие свойства событий, таких идентификаторов сеансов и имена пользователей, достоверную информацию процесс, полный стек потока со встроенной поддержкой символ для каждой операции, одновременная регистрации в файл, и многое другое. Его однозначно мощные функции сделают Process Monitor основные утилиты в устранении неполадок системы и инструментарий вредоносного охоты. Process Monitor работает на Windows 2000 SP4 с накопительного пакета обновлений 1, Windows XP SP2, Windows Server 2003 и Windows Vista, а также 64-разрядных версий Windows XP, Windows Server 2003 и Windows Vista. |
|
|
|
|
#21 |
|
Мастер
|
_МАУГЛИ_, найди в папке C:\WINDOWS\system32 файл C_1252.NLS переименуй на C_1252.old. Файл C_1251.NLS копируем (с папки систем32 не удаляем, т.е. там должен остаться оригинальный C_1251.NLS ) и вставляем куда нить и переименовываем на C_1252.NLS. Кидаем обратно в папку C:\WINDOWS\system32. Для верности перезагружаемся и смотрим что с проблемой.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Я оч. злой(((( У меня не получается переименовать... это раз. (пишет, что После изменения расширения этот файл может оказаться недоступным. Выполнить изменение? я говорюю: "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!" а он мне: "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции.Запросите разрешение от "TrustedInstaller" на изменение этого файла." и два варианта: повторить или отмена(((( Я повторить, а он мне заново((( "Вам необходимо... бла бла бла....((((("
Второе, когда я копирую C_1251.NLS, потом кидаю на раб стол, потом переименовываю в C_1252.NLS и бросаю обратно в C:\WINDOWS\system32, то он пишет: "Файл с таким именем уже существует в этом расположении" и три варианта "переместить с заменой", "неперемещать" и "переместить, но сохранить оба файла".... я выбираю переместить с заменой, и ОН мне арёт: нет доступа к целевой папке "Вам необходимо разрешение на выполнение этой ОПЕРАЦИИ!!!!!!!!!" и два варианта: пошёл в опу и иди науй(((((( Ща заплачу( Сносить систему не буду( Буду бороться.... Всё я сопли вытер( Чё дальше ? |
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
http://i081.radikal.ru/1009/fe/4fc02af4f07f.jpg
Кое как переименовал.... ну то есть с трудом смог стать правооблодателем этих реестров((( Вот что получилось, щас перезагружусь ---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ---------- Аминь!!!!!!!!!!!!!!!! и Алилуя..... Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!! Iljeben, ты же гений!!!!! Ты не прикасаясь к моему компу смог сделать невероятное... Это волшебство!!!!!!!!!!!!!! Ну ведь класс просто))))) А раньше-то почему не получалось??? Просто офигенны форум увас))) Молодцы!!!!! Как я рад, переустанавливать ни чего не надо!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ведь просто крут и меня таким сделал))) ---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---------- Я просто Ниндзя... ---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ---------- Круть.... А ведь ни кто не смог))) |
|
|
| Ads | |
|
|
#26 |
|
Знаток
|
Маугли!
Было очень приятно читать Ваш пост! Многим здесь помогают с проблемой какой-то. Решают их, а они "молча" ....уходят! А Вы, добрый человек, не постеснялись выразить свою благодарность на форуме! Почётно! Не "уходите", помогайте сами новичкам! У Вас есть знания для этого! Спасибо! |
|
|
|
|
#28 |
|
Знаток
|
Да я не про плюсики - Вы этому уже научились!
Помогайте новичкам решать проблемы! Вы легко соображаете, что надо сделать по полученным советам! Я, лично, не всегда понимаю, что мне советуют. А у Вас есть потенциал! Цитата: "Теперь вы от меня фик отделаетесь". Да не "пугайте"! Мы рады Вам, будет к кому обратиться за помощью! Успехов Вам! |
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Не поверите..... у меня снова какой то трабл( Но это не так уж серьёзно, ноо всё же: "Посылаю документ на печать... и он печатает коряво(((( только лишь цифры печатает нормально(... Что я делаю после этого.. Щёлкаю на вкладку "печать", около имени принтера щёлкаю на свойства..., далее "дополнительно", затем где графика, щёлкаю на "Использовать встроеный шрифт" и там выбираю "Загружаемый шрифт"... и только после этого печатает нормально((((( Есть идеи??? Как исправить?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- http://i074.radikal.ru/1009/b2/de322bb2f19b.jpg Вот фото... или как его там))) скринШот... мама не горюй)))))))))))))))
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|