|
|
|
|
#5582 |
|
Мастер
|
Как правильно задать вопрос на форуме:
1. Напишите версию устройства и прошивку. 2. Подробно объясните проблему. (Что, как, когда и после чего) 3. Напишите какие шаги для исправления проблемы были предприняты. 4. Удалите из своего сообщения слова "Помогите!" "Срочно!" "Погибаю!" и их синонимы. 5. Верните шрифт и его цвет к нормальному состоянию. 6. Уменьшите количество смайлов до трех. 7. Отправляйте. |
|
|
|
|
#5583 |
|
Мастер
|
[МихаиЛ], ну так и займись этим, ты ж модер! ))))
|
|
|
|
|
#5584 |
|
Мастер
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#5585 |
|
Эксперт
|
Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать! Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника".. |
|
|
|
|
#5586 |
|
Мастер
|
Андрей13, баянчеГ, но смешно все равно как в превый раз))) особенно когда представляешь это все))))))
|
|
|
|
|
#5589 |
|
Мастер
|
Только без обид!
![]() xxx: Какой адсл-роутер взять, чтоб на два компа, ноут по вайфаю, и айпи-тв?? yyy: Зиксель - техника для людей с мозгами, Акорп и Нетгир - техника для людей с руками. xxx: А Длинк? ууу: Длинк для людей, которым в жизни не хватает секса... |
|
|
|
|
#5593 |
|
Эксперт
|
http://vk.com/photo165511889_293417299 коммент к фотке доставил.
|
|
|
|
|
#5595 |
|
Мастер
|
К нам недавно заходил игрохиронекрофил...
И Героев третьих как-то на восьмерке запустил! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|