|
|
|
|
#5897 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#5898 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5899 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#5901 |
|
Мастер
|
http://habrahabr.ru/company/intel/blog/144486/
внимааааательно смотрим первую фотку, а потом переходим к комментариям, к первой десятке комментов точнее А еще серьезный ресурс и блог известной компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#5903 |
|
Специалист
|
Быть программистом:
Плюсы: + Ты можешь написать любую программу для себя. + Хорошая зарплата + Легко найти работу + Легко разбираться в компьютерных программах. Минусы - А можешь переустановить мне Виндовс? - А у меня скайп не работает, помоги. - А можешь сделать мне сайт? - Колонки не звучат. Программист, в чём дело? - Чайник сломался. Почини, ты же программист! - Почини табурет, ты же программист. - Перенеси диван, программист. - Пляши, программист! Развей мою печаль! |
|
|
|
|
#5904 |
|
Стажёр
|
Я хоть далек от программиста, но минусы меня замучили, соседи со второго подъезда замучили, со всякой херней, один раз я еле сдержался, хотелось еб№%ть молотком по их ноуту, вечер, сидим с братом болтаем о том о сем, видосы всякие смотрим, пошел я значит в туалет
, не успел ничего сделать, звонок в дверь, открываю, сосед с глазами по 5 рублей, а у нас звук не работает, вчера был сегодня нету, а чо делать, иду к нему, у часов смотрю звук прибавлен, а в плеере ютуба звук выключен, ух как меня это взбесило, еле сдержался, а то вот совсем не давно, во вторник, звонит значит кто то, подруга моей бабушки, Саша - бабушка говорит ты в компьютерах хорошо разбираешься, вот мы значит вчера с Ларисой разговаривали по интернету, че то у нас оборвалось, потом какое то окно вылетело, Боря, там чего то нажал, и теперь у нас эта фигня не убирается, куда нажать, что бы убрать, бл№% ть, и такая фигня у меня почти каждую неделю, так достало, и ладно бы денег чуть давали, ну хоть бы 50 руб а то шоколадки надоели.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#5906 |
|
Стажёр
|
Да ну, лучше пусть деньгами платят
|