|
|
|
|
#47 |
|
Заблокирован
Знаток
|
ты прав... там "Оцените", а не напишите любую цифру...
(не обижатся, сегодня у меня острит остроумие)))Моя оценка по дестибалке (10): Современность: 4/10 Совместимость с новым софтом и играми: 8/10 Стабильность: 6/10 Удобство: 6/10 Продуманность интерфейса: 6/10 Поддержка оборудования: 7/10 Общая оценка: 3.7 |
|
|
|
|
#49 |
|
Эксперт
|
Из моего опыта выходит так: знакомые и друзья, а также коллеги по работе делятся на два лагеря. Одни, наиболее продвинутые, свой выбор сделали в пользу Семерки. Другие, менее искушенные в компьютерных делах, остановились на ХР. Все они по своему правы. Поэтому ХР-шка и сейчас заслуживает самый высокий балл за свою функциональность, стабильность и относительную простоту в работе. И еще в ее пользу огромный плюс со стороны совместимости ПО.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Заблокирован
Знаток
|
здесь тоже частично не согласен... напрмиер XNResource Editor идет даже на Windows Vista Alpha 2, но не идет на хп... а ведь эта прога сделана в 2005-ом году...
ну ее не так и много))) если калькулятор и блокнот это функциональность, то да))) ---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- остановились... умели бы ставить винду, то XP бы остановился в прошлом))) |
|
|
|
|
#52 |
|
Эксперт
|
Ну при чем тут плевки? Все нормально, просто наблюдение и зарисовка реальности. Мой выбор на стороне обеих ОСей.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---------- Для статистики хотя бы десяток программ наберите, которые идут на Windows Vista Alpha 2 и не идут на ХР. И еще добавлю - в последующих версиях XNResource Editor несовместимость с ХР устранена. Да что я вам объясняю, все в сети есть и подробно описано. |
|
|
|
|
#53 |
|
Эксперт
|
Мдяяяя http://pchelpforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=50
Впрочем грызитесь дальше, ток не жалуйтесь смысла закрывать тему нету, один х поднимете
|
|
|
|
|
#54 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Заблокирован
Знаток
|
мне так и не довелось попользоваться осью (вернее ее альфой) больше трех дней, т.к. были траблы с активацией (да, альфа давала на 30, а 3 дня!!!)
Хорошо: в первую очередь игры: 1. Just Cause 2 - идет только на Висте и 7. Не веришь? попробуй сам! 2.Halo 2 - аналогично варианту под номером 1! вспомню еще, напишу! и да, скопируйте кто нибудь с висты или 7 notepad.exe, попробуйте запустить на хп! поверить только! хп не тянет даже блокнот из висты... а теперь попробуйте запустить на висте или 7 notepad из XP - да запросто! ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- да ну? даже тупой яндекс не согласен: ща будет ссыль http://yandex.ru/yandsearch?clid=163...dows+xp&lr=213 ёёёё... да для тебя и Win 98 современный
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Стажёр
|
что правда, то правда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ладно, шутки в сторону)Я ввязыватся в эту шнягу не буду. Сколько людей - столько и мнений (с) piton331 что мне нравиться в хр - то что работает быстро, интерфЕйс не мудреный, ничего лишнего, для игр тоже вполне стабильна, да и аптайм хорошо держит. Продуманность интерфейса особо не нужна - винду создали для работы, а не для разглядывания рабочего стола через поАзрачную понельку окна блокнота. Новый софт тянет неплохо, дахе очень. Современность - ну ее давно создали, йЯсен йОшь. Оборудование - не все жержит, но вполне достаточно для стабильной работы. ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---------- Ильяха Маха,ты прав полностью ---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- что-то знакомое слышу, хотя давно в камасутру не заглядывал
|
||
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|