|
|
|
|
#106 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Мастер
|
Вот сижу я пред экраном
пельмени с маслом пожираю кто счас скажет -- "это вредно!" вмиг кастрюлей приласкаю! |
|
|
|
|
#109 |
|
Знаток
|
Ммммм... пельмени....
![]() Обожаю, но только домашние, в крайнем случае дорогие магазинные, обычно с "маянезиком" потребляю. Вообще, люблю все где есть мясо, практически не признаю еды где нет мяса. ---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ---------- Я присоединюсь
|
|
|
|
|
#112 |
|
Мастер
|
Мдаа.. Доел.. еле-еле.. Сам налепил, сам сварил.. Кастрюлю.. на 3 литра... полную...завтра уезжаю на 5 дней, думал, сегодня гости будут -- ан нет.. обломался.. приходится все самому топтать... )))
|
|
|
| Ads | |
|
|
#113 |
|
Новичок
|
Разрешите добавить по теме мант и хинкали. Самое главное их отличие не только в том, что одни на пару готовятся, а вторые варятся,но и в том, что в манты идёт фарш из баранины и много кинзы, а хинкали смесь свиного, говяжьего и бараньего.Есть такое блюдо Узбекское - Вак белиш называется. Можно сказать наши беляши, но из баранины и печеные в духовочке. А потом, когда на стол подаёшь, во внутырь чуть бульончика добавляют......... ![]() ЛЮДИИИИИИ я вам говорю, руки по локоть можно проглотить..... ---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ---------- да,кстати. раз уж тут собралось столько любителей водочки, что вы скажете по поводу самогончика????? я говорю о настоящем, чистеньком. не той дряни, что на службе у тёти Жени брали?????? |
|
|
|
|
#115 |
|
Мастер
|
ZONDO, я кастрюлю навернул == и ничего.. так что не переживай, с тарелочки ничего не случится.. ))
|
|
|
|
|
#117 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Новичок
|
непонимающий, вот это наш человек. УВАЖАЮ.
<}{OTt@бь)Ч>, а вот мясо не есть плохо. Дело в том, что в мясе содержаться такие вещества,которые необходимы организму. Посмотрите любую лечебную диету или раздел рационального питания. Там всегда есть мясо. В том или ином виде. Но есть. ВОТ ВАМ РЕЦЕПТ. Берете говяжью поперечку(ребрышки) конечно с мясом на кости. Отвариваете с сельдиреем и специями. А на гарнир- кус кус. Это вобще диетичдское блюдо. Очень вкусно. |
|
|
|
|
#120 |
|
Новичок
|
Тут- это где?
|
|
|