|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
доброго времени суток.
моя проблема в том, что мой hp pavilion g6 окончательно перестал заряжаться. неделю назад, к примеру, он заряжался в штатном режиме, но потом в один прекрасный момент начались сбои, и мне пришлось танцевать с бубном, чтобы хоть как-то подключить его к питанию. в основном, приходилось постоянно вертеть головку зарядного устройства и выполнять всевозможные манипуляции. довольно часто зарядка шла с перебоями, но контакт всё-таки удавалось найти после долгих мучений. сегодня ноут вообще отказался от питания, поэтому решил его открыть. снимал клавиатуру - ничего не происходило. открыл полностью, на глаз - ничего особенного (честно говоря, слабо разбираюсь в этом, но чисто чтобы убедиться, что не заливал водой или что-то в этом роде). после того как собрал, перестал мигать индикатор три раза после того, как нажимаю кнопку включения. но зато он стабильно мигает, когда нажимаешь f5. + не знаю, связано ли, но крепление монитора с одной стороны нарушено, то бишь вырван соединяющий провод, но до этого и с этим дефектом все было нормально. могу скинуть фото внутри и снаружи, если потребуется. заранее спасибо. |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|