|
|
|
|
#3 |
|
Специалист
|
Почему бы и нет ? Все люди разные и интересует всех разное
Очень даже хорошо |
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
:Подкиньте тему - разовъём
|
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
|
Для меня отдых - это Компьютер
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
interesnovse-, у тебя интересный вариант:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Специалист
|
Не за компьютером - отдыхаю
|
|
|
| Ads | |
|
|
#11 |
|
Эксперт
|
Если на работе пора напрягов, то отдых за компом в каком-нибудь крепком FPS
. А так в целом и прогулки с подругойна свежем воздухе на берегу Волги, и творчество, музыка, книги, хорошее кино. С лучшим другом постоянно встречаюсь, болеет он немного, а без общения ему тяжело. Кроме разговоров обо всем на свете заодно и компьютер его при случае лечу. В общем нормальная релаксация, постоянное движение. |
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
отдыхаю на природе, когда ничего не "давит". В помещении просто такое ощущение, да и на улице тоже. А там, когда вокруг нет зданий - прелесть да и только!
и побегать можно, и все что душе угодно можно делать.Еще можно отдохнуть когда музыка спокойная, расслабляющая. Ну это думаю кому какая уж нужна ) |
|
|
|
|
#13 |
|
Эксперт
|
Насчет музыки верно. Иногда настроение такое бывает, что к примеру Вивальди воспринимается как шум и наоборот,
самый кошмарный black кажется райской музыкой. |
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я тоже одыхаю за компом иногда меня даже не оторвать но если мне звонит друг и приглошает на футбол я незадумаюсть и иду.Не зная что меня туда тянет ну я иду даже не смотря на то что иногда над мной подшучёвают парой даже жистоко (но тем лучше я играю тем менши становится шуток и больше похвал) я обижаёсь но несильно, и не иду дамой потому-что у меня всегда есть альтернотивны вариант пойти дамой и зайти на форум.Паследние время редко зохожу на другие сайты.Кстати я вротар нет не потомучто я магу забить в свои ворота, а потому-что я само ифекцивен на варотах.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|