![]() |
Как обращаться на форуме?
в основном мы обращаемя к друг- другу на ВЫ . поступило предложение обращаться на ТЫ .высказываемся кто как считает . я за обращение на ТЫ . так легче и проще .
|
Цитата:
|
Решили создать тему после темы штрафования за воровоное По? Я незнаю. Я говорю когда вы, когда ты. Но я наверно почти младший на форуме потому говорю на вы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я не вижу ничего плохого в ТЫ, это как то даже сближает а не обижает. Я проработал 15 лет на большом предприятии, много люду всякого, так вот на вы говорят только незнакомым и директору, остальные же несмотря на возраст прекрасно общаются с помощью ТЫ, чувствуя себя одной большой семьёй. Тех кто постарше называют по имени отчеству но на ты :), и от этого уровень уважения к этому человеку ничуть не ниже чем к директору :)))).
Здесь же тоже как бы единомышленники собираются, так что ТЫ самое то для общения. Мне 39 лет, я совсем не хочу чтобы ко мне обращались на ВЫ те кому 17 или 25. Другое дело - хамство, открытое,откровенное. Тогда хоть ВЫ хотьТЫ, вызывает бурю отрицательных эмоций ! Это моё мнение, я его не навязываю, только использую :) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня уже привычка такая - на Вы обращаться. Но многие ругают меня. Так что я общаюсь как получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: