![]() |
Ваши отзывы о форуме
Ваши отзывы о сайте прошу оставлять здесь.
|
Спасибо за помощь, желаю вам успехов. :)
|
Сайт хороший, спасибо за раскрытие важных тем относительно создания и продвижения сайтов.
|
не мешало бы реферальную систему сделать))
|
Я считаю что этот форум будет очень полезен всем кто его читает и пишет там сообщения. Если люди будут писать сообщения по сущетву(а не левый флуд чтоб лишь бы были сообщения) то этот форум хорошо разовъётся.
Успехов. |
первый день на форуме,даже не день, а час и уже нашёл для себя что то полезное...каспера скачал:) Думаю,и дальше буду что то полезное здесь для себя находить....пасиба.
|
Впечатления от сайта конечно перебили глюки с мускулом:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/snapik/data/www/snapik.org.ru/programs/admin/system/functions.php on line 170 Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/snapik/data/www/snapik.org.ru/programs/index.php on line 42 Надо срочно чето решать иначе хацкеры подберутся сюда под логином ROOT |
Хороший форум - дружеская атмосфера. Сайт конечно еще мало забит контентом - но если будете постоянно заниматься может выйти достаточно популярный ресурс.
|
Проблема осталась http://snapik.org.ru/programs/
|
Я так понял посути сайтом и форумом никто незанимается. Ошибка с БД на сайте осталась, На форуме пару человек. Админ раскручивай это дело, или всему этому лапти?
|
Цитата:
|
Посмотри внимательно на http://danneo.com/ . куча настроек, неоднократно тестирована, много модулей.
|
Раздел Интернет форума загнивает, помоемому необходимо активизироваться модераторам.
|
Да, пожалуй. Будем поднимать потихоньку.
|
Прошу высказать мнения о новой вставке рекламного блока слева на форум (мешает, хорошо вписывается и т.д.).
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |