![]() |
Благодарности пользователей
Итак, Друзья! А давайте с Вами выявим тех, кто заслуживает Уважения за свой опыт, понимания и терпение! Кто же они, кто всегда знает какой лог необходимо сделать при борьбе со страшными вирусами, кто всегда посоветует сделать правильный выбор железа, кто ответит на вопрос по работе проги. Да, Это Они! Благодарим, желаем удачи и вписываем Их в Почет и Уважение! *** P.S. Мой респект SINISTER'у:):):) |
Нууу думаю первый респект Антону за то,чтовообще сайт есть :)
|
Непонимающий,Андрей13,tarikzloy,Pavlucha,Всегда мне помагают, респект=)
|
1)Антон
2)FreddikMerfi 3)SINISTER 4)непонимающий 5)Андрей13 6)York30 7)Lexer 8)Ярослав Титомир 9)~KaAd86~ 10) Fiiniishh 11)IgoRock 12)Vvvyg 13)ZONDO 14)piton331 15)KRAB 16)Ильяха Маха 17)Alla-N 18)~Данил~ 19)Илья 20)Denesis 21)Powwow 22)Lazzar 23)OlegSh 24)gortaur 25)A-Lexx 26)Gosha 27)serg450453 28)set of letters 29)tarikzloy 30)Шелкопряд 31)Пeneral Volf 32)Endrew 33)Pavlucha |
Оооо у меня рука оторвется всех писать отмечу особенно ФреддикМерфи,Андрей13, Синистер, Финиш,piton331,Lexer,Ярослав Титомир,Оlegsh,Данил,Дормидонд,Горедей,Антон(за наставление на путь истинный:rolleyes::)).....респект и уважуха ребята...))))
Остальным тоже бболшое благдарствую-все молодцы:) |
Ну всех перечислять не буду, все молодцы кто хоть как-то помогает разобраться в проблемах, пришедших сюда за помощью!
|
всех писать чернил нехватит... а так особенно выделяеться lijeben или как там у него было...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ---------- Цитата:
|
Приятно попасть в этот список.. )
а вообще поддерживаю Цитата:
Цитата:
|
FreddikMerfi, Warrior Kratos, уууу злюки, как я смотрю-пишут ники,а как вас зовут я знаю
|
Цитата:
|
Warrior Kratos, а я там есть, номер 16.. )) я из цитаты затер, как-то неудобно самого себя хвалить.. )
|
Цитата:
|
Кидаем камни, я здесь для души :) просто интересно :rolleyes:, чем могу помогу :D Добрый я последнее время :D:D:D
|
Не, ну в самом деле. Всех же перечислить... обязательно кого-нибудь забудешь. И осознание этого заранее обрекает на муки совести!
Думаю "репутация" сама за себя говорит. |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |