|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Фантазия человеческая безгранична) И многие пользуются ей при создании своего ника. Предлагаю здесь выкладывать ваши личные коллекции прикольных ников, или те, которые встречались вам в чатах...на форумах. Вот несколько ников спёр с интернета
- Атипичный Хомяк - Плюшевый Мутант - Подкрадуха - злостный тостер - Сладкая поганка - Рыжий Пьяный Выключатель - Бобер людоед - Дваждыблокнутый - Сварливая кошелка - Нифига ни фея - Хот дог без сосиски - Банда чебурашек - Убей с разбега - Бириловая сфера - Тоткогонельзяназывать - Вантуз -ЧМО_ТЬФУ_МАЧО!!! -CTAC_yKyPeHblu'_raH}l{y6aC -Ятидренный Хряп -Под испанским нЁбом -Неопознанный Летающий Мужик -Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей -Тюленьвсяжопавракушках -Убийца пьяных бабочек -ведь_были_крылья -Обожённый_лунным_светоМ -Фрося_Бурлакова -БАБА С ВОЗУ -Чудесный Хобот -папа антилопы -Юрец всем в торец -Краснопяточный грядкоторчатель -Гибрид оленя с человелом -Гусь Великий Воин -усы-лапы-хвост -скользкая мочалка -Заяц Боевой Ушастый -ЧинГачГук Обвислое Перо -Плюхай Яйцедубович -хранитель червя -Посмотри Направо -Не убивай лошадь -Кривые Руки -Это Был Не Нескафе -КОВАРНОЕ ЛАМО -Мыха-наруха -Дед-отмороз -Йожик_без_кое-чего -Бублик -Оближи_меня -Дед_Пыхто -БОМЖ -МАЛЬЧИК_НА_САНКАХ -Тэ -ДЕРЕВОЛАЗ -НЕ_ТАБАК! -МАЛЬЧИК_И_ДЕВОЧКА.БУДЕШЬ_3им? -рыло_кирпичем -Пластун -СМЕТАНКА_ДЛЯ_КОТОВ -Старый_панда -Хотящий -Пять_недель_на_воздушном_шаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
ужратый гусениц - самый кавайный ник который я видел)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
Трансклуидный изобретатель
свинп-ПАУК ёпт ХОДЯЧАЯ ПРАВДА мимо ходом Житель Района №9 Инапланетянин Лимонный Тапок Шуеберта Мне можно верить лунтик-шпунтик амбал анунах Спиногрыз ПАДОНАК Пуська (прям как моего КОТА )Интелегент из Мордовии |
|
|
| Ads | |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
у малого на блютусе был ник-Тыртыр митя
у другого моего знакомого-Свин-Паук на каком-то форуме видел-Ебаторий Цукерман. И на аватарке какой-то тип с кривыми зубами. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|