![]() |
Deposit - реальность?
Что вы думаете о заработке на файлообмене Depositfiles.com ???
|
Это нормальная тема! Тольнадо выкладывать то, что у тебя много и то что нужно другим! Например музыку!
|
Заработать можно, но только очень сложно. Нужно чтобы много файлов было, максимально популярных. Размещайте ссылки на них везде, где только можно - в подписях на форумах, досках объявлений, на собственных сайтах и т.д.
С музыкой поосторожнее - могут забанить аккаунт за пиратство. |
ерунда! Банить никто небудет. Ссылки на файлы вылаживать на различных варезниках. А чтобы лучше держалась ссылка, название файла должно содержать название ресурса. типа epidem.ru_sex_in_room.part1.rar
|
Вообще заработать очень сложно. Я для теста залил 5 файлов, размещаю ссылки на форумах, сайтах и т.п. Везде где можно. И что в итоге - за неделю всего лишь 5 скачиваний.
|
Размести здесь. Что за файлы. Может они никому ненужны.
Они неоплачиваются если: ** по ссылке перешли не с сайта, а ввели в адресную строку ** с одного ай-пи больше одного скачивания в течении суток ** файл меньше одного мегабайта ** пользователь не из платной зоны (весь список смотри на сайте депозита) |
Ну а кто то уже снимал сумму 40 $ или нет?
|
Пока еще нет. Нужно просто вплотную этим заняться. Из знакомых знаю что выводили, получается порядка $60 в месяц.
РЕГИСТРАЦИЯ |
Уже месяц пытаюсь заработать,получилось только 50 центов.Скачиваний много,но мало оплачиваемых. Кто снимал деньги не слышал,но попробовать можно.
|
Аналогично, за все время меньше десяти "правильных" скачиваний. Имеет смысл заниматься если выкладывать очень популярные в народе файлики и накрывать ссылками весь рунет.
|
думаю заработать реально если большая скорость интернета для заливки файлов, ну а потом просто по популярным варезникам пройтись. Я когда то пробывал заработал только 10$ за пол месяца, а потом мой аккаунт забанили, насчет бана то поверьте было за что :)
|
как по мне это плохой спасоб заработка
|
Цитата:
|
Для тех, у кого быстрое соединение с интернетом, есть возможность оперативно скачивать (в основном, с торрентов) и размещать последние релизы - очень хороший способ заработать. Остальные тоже могут пробовать, но заработок будет меньше. Тут уже нужно тематику определённую найти или спамить везде...
|
вроде реальность
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |