|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
![]() Сей четырёхслотовый монстр сформирован на двух печатных платах оригинального дизайна, оборудован уникальной по конструкции системой активного воздушного охлаждения и укомплектован памятью GDDR5 с 256-битным интерфейсом, объёмом которой равен аж 4 Гб (4 x 1 Гб). Естественно, изделие использует шину PCI Express 2.0 х16, совместимо с DirectX 10.1 Shader Model 4.1, поддерживает HDMI, HDCP и 7.1-канального звук, а также "дружит" с фирменными технологиями ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, ATI PowerPlay второго поколения и ATI Avivo HD Technology с усовершенствованным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder 2. При этом ускоритель функционирует на частотах 750/3900 МГц (графические ядра/микросхемы памяти), а на его задней панели расположены четыре порта Dual-Link DVI и пара HDTV-выходов. О предполагаемой стоимости данного продукта пока ничего не известно. 01.04.2009 [11:33], Руслан Цап http://www.3dnews.ru |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
хоть я и более близок к амд,но эта штука будет стоить порядка 30-40к и врят ли кто нибудь её будет брать ,кроме небедных экстремалов т к соотношение цена/качество плохое.эта карта скорее всего создана для поддержания престижа компании.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Компания AMD забыла рядом поставить для фотосессии БП на колёсиках , который эту байду должен будет обеспечить хоть мало - мало качественным питанием :-)
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Мне пофиг че они там выпускают, во первых я поклонник чипов GeForse.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Стажёр
|
AMD - ОТСТОЙ! Их видюхи впереди только по технологиям! NVIDIA круче всех, и в отличие от этих п....... не делает глючные дрова. Хотя G-Force не поддерживает DX10.1, зато поддерживает PhysX, которая нужна всем играм!
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- Ярослав и piton331 - молодцы! Что они сказали-чистая правда! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|