|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Известный разработчик высокопроизводительных компонентов, компания Crucial анонсировала выпуск новых модулей памяти. Новинки, которые дополнят серию Ballistix Sport LT DDR4, отличаются полностью бело-серым цветовым оформлением. В светлый цвет окрашены радиатор и даже сама печатная плата с микросхемами.
Эти белые модули памяти будут продемонстрированы в ходе выставки Gamescom, которая проходит в Кёльне с пятого по девятое августа. Новинки нацелены на массовый сегмент, но при этом позиционируются как высокопроизводительные решения для игровых систем. По сравнению с аналогичными продуктами, Crucial Ballistix Sport LT отличаются более высокими скоростями передачи данных и увеличенной пропускной способностью. Модули включают профили Intel XMP 2.0 и обеспечивают производительность до 2400 мегатранзакций в секунду. Новинки будут доступны в версиях ёмкостью 4 и 8 Гбайт, а также в комплектах ёмкостью до 32 Гбайт. В сентябре Crucial выпустит 16-Гбайт модули и наборы ёмкостью до 64 Гбайт. |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А что толку Ballistix Sport LT обсуждать? Мне больше интересны планки по типу ballistix elite ёмкостью в 16Гб, на которые я только анонсы видел. Интересно будет посмотреть на систему с 64Гб, где будет на оперативке организован виртуальный диск, запихнуть на такой диск ось, пару программ, да потестить это всё, сравнить с ssd.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Для игр я бы вообще ддр4 не брал. И какое еще кодирование? Такая память, как по мне, нужна для рендера видео, работы с графикой, для виртуальных дисков, которые я описал, может еще для чего-то, но уж точно не для непонятного "кодирования".
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
KAWAI, мне вот intel optaine покоя не дает,если заменит стандартные DDR то это будет круто
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Да, довольно интересно, хоть где-то что-нибудь новенькое выходит. Только вот, кажется мне, что пока она до пользователей дойдёт уже начнётся переход со стационарных ПК на облачные севрисы, так что, она может и не понадобиться просто.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Не знаю, чем лучше, если просто собрался как диск это всё тестить, мне кажется и просто виртуального диска хватит.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Ну виртуальный диск - это диск, а на виртуальной машине не только диск есть, но и все остальные устройства, только виртуальные. А это совсем новые возможности, которых одним только диском не добиться. Так что покупаешь свою баллистик элит, заряжаешь комп по максимуму, ставишь виртуальную машину и делаешь все, что хочешь: хоть проги тестируй, хоть ОС, хоть проверяй подозрительные файлы и проги на вирусы. Согласись, что поймать баннер-вымогатель на виртуальной машине куда менее опасно, чем на реальном ПК
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет влияния характеристик на производительность - так разницы ты скорее всего не почувствуешь и это только в тестах будет видно, но я могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
А если взять SSD и Крушал Елит ddr4 и вырезать файл подкачки под ноль, это ускорит на много работу машины?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
А зачем файл подкачки убирать? Он ведь нужен для чего-то, если его придумали. Лично на обычном HDD это никак не ускоряет работу и наоборот лучше, когда есть файл подкачки, чем когда его нет
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Что бы ускорить процесс отклика, между система и диском. Если вы уберете файл подкачки, то ваша машина будет летать, как на ssd, но это с учётом того, что у вас стоит больше 8гб оперативной памяти. А если у вас есть DDR4, как Крушал Элит с 2666мнц, тогда там вообще реактивный самолет получается
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|